AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ioaoe110[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-310[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oiu15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-211[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ia15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ BPl3tjj[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ziao1510
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oo-2-110[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Zuoiy_10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao11[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Iyb_1510[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe1-111[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15011[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da11[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe10

[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~

+21
aaronekin
lv092020
jackie23
三省吾身
ji2342
JONI
u746002
hellmars
tp6qo4fu6
benray
asd26833
aul930074
MAYA100
judyyai
罐頭
蘋果
ALex-creator
leoneriol
Tiger&蘋果爸
25 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Empty [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 8:43

各位好:
這是的聚會天空不作美下起了大雨,我和蘋果還擔心有人不來了,真的很謝謝大家辛苦的前來參加,Judyyai也遠從台南上來(好感動),還好結束時天氣也轉好了,我想這應該是個圓滿的結束,你們的支持...點滴在我心中!
感恩喔
希望這次的聚會活動能有效凝聚彼此的共識,在專業知識方面我非常樂意提供幫助與分享的,沒能幫大家解決的問題也請有經驗的朋友多多幫忙,落實我們的互助精神~
好開心

ps:另外也很遺憾未能和南部的朋友碰面,希望下次有機會在見面,大家一起期待下一次的聚會吧!!

中部活動相片:
Spoiler(用來隱藏帖子內容):

[下載]中部聚會現場研討錄音
http://autocad.bestoforum.net/forum-f24/topic-t3241.htm

Tiger&蘋果爸 在 周五 27 五月 2011 - 12:30 作了第 5 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Sesa2011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Youtub11 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oiea2011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oe20011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Fbi20011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21134
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88770
威望值 : 16961
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 回復: [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 leoneriol 周一 15 6月 2009 - 9:22

@@"阿~~我們北部怎麼忘記大合照了呢 我錯了
leoneriol
leoneriol
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 818
年齡 : 40
職業 : 機電工程公司-繪圖(工地)
愛好 : 看小說
個性 : 不愛說話-反應慢
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008 & 2012
經驗值 : 9006
威望值 : 962
發帖精華 : 1
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-03-12
經典問與答讀者 藍鵲34號
2009聚會勳章 2014聚會勳章 男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 回復: [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 ALex-creator 周一 15 6月 2009 - 9:35

非常感謝蘋果爸專程從台北下來,會後匆匆一撇小蘋果,很可愛喔!蘋果爸你不用擔心你所教的課程有人用不到,就如你所說現在用不到,不代表以後用不到,各行業皆有所不同的使用領域,大家能夠一同參予才是最大的樂趣!! 竊喜
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 49
職業 : 工程師
個性 : 樂觀
經驗值 : 5555
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-03-16
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ K009 男 射手座 虎

回頂端 向下

發表 由 蘋果 周一 15 6月 2009 - 9:53

很感謝蘋果爸專程南下辦網聚,現在功利主義的社會,像蘋果爸如此熱心分享的人真的越來越少了,所以在蘋果爸召喚下,我很樂意來協助,所幸不辱使命順利借到場地,在此,也要特別感謝台中青年交流中心(醉善協會),借場地與設備供我們聚會使用,感謝!

感謝大家一個都不少的冒雨前來,尤其是遠從台南而來的Judyyai,舟車勞頓真是辛苦了,這次很高興參加比例是男女各半,不會像上次大部分都是男生參與,女生卻寥寥無幾。

跟去年一樣,這次也是收穫滿滿,除了現場武功密技傳授以外,還附贈「掌門人」多年心得典藏光碟一片,想必看完一定功力倍增,真的很感謝蘋果爸長期以來為我們所提供的服務,也期待大家多透過論壇互動分享,發揮「魚幫水、水幫魚」的互惠理念,不要再潛水了,我也要多努力分享,希望有一天功力能像蘋果爸跟Judyyai一樣強,有妳們真好,謝謝了。
很高興能認識大家。 謝謝囉

ps:嗚嗚...原本很開心搶到頭香,結果送出時發生錯誤,一大串的字都不見了,變成三香了 昏倒
蘋果
蘋果
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 208
年齡 : 47
職業 : 水電工程繪圖師
愛好 : 啃蘋果/養寵物
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 12年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6418
威望值 : 161
注冊日期 : 2008-06-08
經典問與答讀者 藍鵲90號
2009台中聚會勳章 女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 罐頭 周一 15 6月 2009 - 10:02

哇~有美妹~害羞
歡迎cad妹~
罐頭
罐頭
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
年齡 : 40
職業 : 機構工程師
愛好 : 攝影
個性 : 樂觀
使用年資 : 2000年至今
使用版本 : 2006
經驗值 : 5813
威望值 : 51
注冊日期 : 2008-09-15
男 射手座 豬

http://pigcan.pixnet.net/

回頂端 向下

發表 由 judyyai 周一 15 6月 2009 - 10:28

還好這次有上來!
真得好值得!
很高興能認識大家!
也學到不少從未試用過的指令~如圖紙集SheetSet
總而言之有來,受益不少 讚啦!!

還有看到常常在蘋果家部落格
看到的小蘋果!跟影片相片一樣
本人更可愛漂亮!
還有蘋果媽^^

好開心

PS.謝謝蘋爸!接.送,我到火車站 竊喜

____________________________________________________________________________________
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ioaoe110 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Zuoiy_10 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-211 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao11 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe10
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao10 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ BPl3tjj.png [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ziao1510 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oo-2-110 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30234
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 10:32

leoneriol 寫到:@@"阿~~我們北部怎麼忘記大合照了呢
是啊~
我們上次忘了拍了!
下次再補吧!!
竊喜

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Sesa2011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Youtub11 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oiea2011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oe20011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Fbi20011 [2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 10:34

ALex-creator 寫到:非常感謝蘋果爸專程從台北下來,會後匆匆一撇小蘋果,很可愛喔!蘋果爸你不用擔心你所教的課程有人用不到,就如你所說現在用不到,不代表以後用不到,各行業皆有所不同的使用領域,大家能夠一同參予才是最大的樂趣!!
我也很高興和大夥交流,透過這次機會多了解一些功能,就是提升自己的戰鬥力!
好開心

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 10:41

蘋果 寫到:很感謝蘋果爸專程南下辦網聚,現在功利主義的社會,像蘋果爸如此熱心分享的人真的越來越少了,所以在蘋果爸召喚下,我很樂意來協助,所幸不辱使命順利借到場地,在此,也要特別感謝台中青年交流中心(醉善協會),借場地與設備供我們聚會使用,感謝!

感謝大家一個都不少的冒雨前來,尤其是遠從台南而來的Judyyai,舟車勞頓真是辛苦了,這次很高興參加比例是男女各半,不會像上次大部分都是男生參與,女生卻寥寥無幾。

跟去年一樣,這次也是收穫滿滿,除了現場武功密技傳授以外,還附贈「掌門人」多年心得典藏光碟一片,想必看完一定功力倍增,真的很感謝蘋果爸長期以來為我們所提供的服務,也期待大家多透過論壇互動分享,發揮「魚幫水、水幫魚」的互惠理念,不要再潛水了,我也要多努力分享,希望有一天功力能像蘋果爸跟Judyyai一樣強,有妳們真好,謝謝了。
很高興能認識大家。
ps:嗚嗚...原本很開心搶到頭香,結果送出時發生錯誤,一大串的字都不見了,變成三香了
很高興有這個榮幸再次站在台上與大家分享,慢慢的大家會發現我們論壇熱心的不只有我,我只是拋磚引玉啦~
真的如蘋果所說 期待大家多透過論壇互動分享,發揮「魚幫水、水幫魚」的互惠理

也希望我的心得分享對大家是有正面的幫助!!
最後我也想說...有妳們真好!!
感恩...
害羞

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 10:46

judyyai 寫到:還好這次有上來!
真得好值得!
很高興能認識大家!
也學到不少從未試用過的指令~如圖紙集SheetSet
總而言之有來,受益不少

還有看到常常在蘋果家部落格
看到的小蘋果!跟影片相片一樣
本人更可愛漂亮!
還有蘋果媽^^

PS.謝謝蘋爸!接.送,我到火車站
這次是第二次和JUDY碰面了,其實我也在你那學到不少技能呢,也謝謝你無私的分享,相信這是大家有目共睹低!!
共勉之...

PS:不用客氣啦...但其實除了 jackie23 迷路外,其實我也有迷路走過頭...哈哈~
過獎了

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 周一 15 6月 2009 - 10:56

對呀大家求知的心情也粉感人吧~~!!哈哈
其實主要也是要見見本論壇的武林盟主啦!!
也學了好機招功夫耶~!!
現場果然不依樣~~期待下次在聚會了!!
害羞.......嘿嘿害羞啦~!!
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6356
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 aul930074 周一 15 6月 2009 - 11:09

賀喜:中部聚會活動圓滿結束~恭喜唷!
雖然不能參加有點可惜,但還是感受到各位的熱情與蘋果爸賣力的演出
期待下次機會的到來,因夢想而偉大 , 夢想因努力而實現!
也希望有一天自已功力能像蘋果爸跟Judyyai一樣強,能為大夥提供的服務 傻笑
aul930074
aul930074
高級會員
高級會員

文章總數 : 36
年齡 : 44
職業 : 機電繪圖規畫整合(空調,水電,消防,通風,監控)
愛好 : 閱讀.聽音樂
個性 : 忽冷忽熱~有時像白痴
使用年資 : 5
使用版本 : 2010
經驗值 : 5641
注冊日期 : 2008-12-10
男 白羊座 猴

https://www.facebook.com/

回頂端 向下

發表 由 asd26833 周一 15 6月 2009 - 11:38

我家在台中但是我沒去 了解...
在高雄讀書有點距離,有機會再去囉
其實我是想看相片啦 感恩喔
asd26833
初級會員
初級會員

年齡 : 36
職業 : 服役中/學習新事物
愛好 : 設計
個性 : 努力向上
使用年資 : 一年
經驗值 : 5556
注冊日期 : 2009-02-25
男 白羊座 龍

回頂端 向下

發表 由 benray 周一 15 6月 2009 - 11:59

好熱鬧的場面,花東地區真是人丁單薄啊!!!
benray
benray
中級會員
中級會員

文章總數 : 197
年齡 : 55
職業 : 建築、機電設計(飯店整合)、室內設計、REVIT
愛好 : GAME
個性 : 悶燒
使用年資 : 20年
使用版本 : 2021版
經驗值 : 6354
威望值 : 103
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-10-12
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲31號
2016聚會勳章 男 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 tp6qo4fu6 周一 15 6月 2009 - 13:13

感覺好像好棒了~
可是沒有去~ 愛哭
有人可以跟我說~哪一個是蘋果爸?(好奇中~)
tp6qo4fu6
tp6qo4fu6
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 41
職業 : 繪圖員
個性 : 開朗
經驗值 : 5568
注冊日期 : 2009-02-11
男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 15:55

MAYA100 寫到:對呀大家求知的心情也粉感人吧~~!!哈哈
其實主要也是要見見本論壇的武林盟主啦!!
也學了好機招功夫耶~!!
現場果然不依樣~~期待下次在聚會了!!
哈哈...我不是盟主啦!
希望下次有機會再見囉~
傻笑

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 15:56

aul930074 寫到:賀喜:中部聚會活動圓滿結束~恭喜唷!
雖然不能參加有點可惜,但還是感受到各位的熱情與蘋果爸賣力的演出
期待下次機會的到來,因夢想而偉大 , 夢想因努力而實現!
也希望有一天自已功力能像蘋果爸跟Judyyai一樣強,能為大夥提供的服務
會的!
下次一定會有機會到南部的!
謝謝yoyo的支持哩~
共勉之!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 15:57

tp6qo4fu6 寫到:感覺好像好棒了~
可是沒有去~
我是穿綠色上衣的哪個啦~
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 hellmars 周一 15 6月 2009 - 17:50

我是台中人!!但是剛好聚會報名結束後才加入的!!愛哭

只好等下次摟!! 超開心
hellmars
hellmars
初級會員
初級會員

文章總數 : 66
年齡 : 43
職業 : 一般職員,設計部門,電氣工程
愛好 : 小說、上網
個性 : 溫和
經驗值 : 5456
注冊日期 : 2009-06-11
男 雙魚座 雞

回頂端 向下

發表 由 蘋果 周一 15 6月 2009 - 19:39

那個..我自己招了,不過別打我

雖然聚會都結束了,參加人數也不多,但是..我還有點分不清誰是誰說....
可能這次聚會,大家用的暱稱都跟數字有點關係
偏偏我對數字很沒概念 了解...

Tiger&蘋果爸   原本就見過面,還好沒認錯
ji2342  有發名片,印象深刻
u746002  有份好工作,人也很親切,有記住
judyyai  專程從台南來的,非常感動忘不了..
jackie23  有小迷路,印象也很深刻喔!!呵..
安   原本就見過面
JONI  大頭照有相片,幫助記憶!!^^

誰可以告訴我
MAYA100  是照片中的哪一個?
Alex-creator  又是哪一位呢?
若不方便公開在留短訊給我好了^^
很怕記錯人...謝謝喔!!!!
蘋果
蘋果
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 208
年齡 : 47
職業 : 水電工程繪圖師
愛好 : 啃蘋果/養寵物
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 12年
經驗值 : 6418
威望值 : 161
注冊日期 : 2008-06-08
經典問與答讀者 藍鵲90號
2009台中聚會勳章 女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 u746002 周一 15 6月 2009 - 19:46

終於見到蘋果爸之廬山真面目了
在本次聚會中學習道出圖的一些技巧如:
頁面設定;發佈;圖紙集等等這些是教育中心無法教到的
我覺得實務經驗的的教學相長更能應用於當下
要多多爬文吸收新知;日後也能幫助其他需要幫助的人
期待下次聚會喔
感動
u746002
u746002
初級會員
初級會員

文章總數 : 61
年齡 : 55
職業 :
愛好 : 戶外
個性 : 外剛內柔
使用年資 : 10
經驗值 : 5652
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-03-16
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ K009 男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 JONI 周一 15 6月 2009 - 19:53

真是不好意思...
第一次的聚會我就遲到了 愛哭
本來在門口觀望..打算逃走 頭暈目眩

後來還是硬著頭皮進去啦......
這次參與讓我受獲良多...
也有很多感觸...
現在這個環境已經很少像蘋果霸您這麼熱心的了 感動 ~~
專程南下與我們分享....感動.感恩!
謝謝!
JONI
JONI
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
職業 : 室內設計
愛好 : 插畫
個性 : 活潑 善良
使用年資 : 15
使用版本 : 2018
經驗值 : 5483
注冊日期 : 2009-05-23
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ K009 女 天蝎座 羊

回頂端 向下

發表 由 ji2342 周一 15 6月 2009 - 20:43

蘋果爸!再次謝謝您撥空給我們這麼棒的講座!您可以出書兼講師了!謝謝!
ji2342
ji2342
中級會員
中級會員

文章總數 : 115
年齡 : 54
職業 : 水土保持土木監造
愛好 : 電腦、軟體應用,手機APP運用,旅遊
個性 :
使用年資 : 16~
使用版本 : 2010,2014
經驗值 : 5967
威望值 : 50
注冊日期 : 2008-09-12
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲514號
2010聚會勳章 男 處女座 雞

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 周一 15 6月 2009 - 20:52

tp6qo4fu6 寫到:感覺好像好棒了~
可是沒有去~
在台上演講的~~~那位
蘋果綠衣服的歐~!
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6356
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 aul930074 周二 16 6月 2009 - 9:01

站在前面言講.穿著綠色衣服的哪位蘋果*_*爸
aul930074
aul930074
高級會員
高級會員

職業 : 機電繪圖規畫整合(空調,水電,消防,通風,監控)
愛好 : 閱讀.聽音樂
個性 : 忽冷忽熱~有時像白痴
使用年資 : 5
經驗值 : 5641
注冊日期 : 2008-12-10
男 白羊座 猴

https://www.facebook.com/

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ioaoe110[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-310[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oiu15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-211[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ia15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ BPl3tjj[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Ziao1510
[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe15010[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Oo-2-110[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Zuoiy_10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao11[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Iyb_1510[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe1-111[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15011[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da10[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da11[2009年]中部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe10