AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
只要有心沒有什麼做不到 Ioaoe110只要有心沒有什麼做不到 2020-310只要有心沒有什麼做不到 Oiu15010只要有心沒有什麼做不到 2020-211只要有心沒有什麼做不到 Ia15010只要有心沒有什麼做不到 Aizyao10只要有心沒有什麼做不到 Uos15010只要有心沒有什麼做不到 BPl3tjj只要有心沒有什麼做不到 Ziao1510
只要有心沒有什麼做不到 Oo-2-110只要有心沒有什麼做不到 Zuoiy_10只要有心沒有什麼做不到 Aizyao11只要有心沒有什麼做不到 Iyb_1510只要有心沒有什麼做不到 Aoe1-111只要有心沒有什麼做不到 Uos15011只要有心沒有什麼做不到 Aoe2da10只要有心沒有什麼做不到 Aoe2da11只要有心沒有什麼做不到 Aoe10

只要有心沒有什麼做不到

5 posters

向下

只要有心沒有什麼做不到 Empty 只要有心沒有什麼做不到

發表 由 erin511 2009-06-26, 15:16

一切都是有沒有心的問題

怎麼還會有人說找不到工作呢? 暈倒
erin511
erin511
一般會員
一般會員

文章總數 : 31
年齡 : 39
職業 : 室內設計
個性 : 好傻好天真
經驗值 : 5566
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-02-12
女 金牛座 鼠

回頂端 向下

只要有心沒有什麼做不到 Empty 回復: 只要有心沒有什麼做不到

發表 由 ET 2009-06-26, 15:40

erin511 寫到:一切都是有沒有心的問題

怎麼還會有人說找不到工作呢? 暈倒
就如同你的標題所言,有心或沒有心
就像我堂哥,今年過年後辭職到現在,一直找不到工作
上星期跑來向我借200元,要買菸買酒
我說我也沒錢,他就自己在旁邊碎碎念
他:「之前在那間做了4年多,加一加也領了200萬有(月領5萬以上),可是到現在呢?連要抽個菸都沒錢抽啦」
我:「但是你不是都有在找嗎?」
他:「當然有阿,但是薪水都很低呀,都才2萬多而已,最多的一間才3萬2,根本就等於沒做嘛!!!」
聽他講到這裡,我是完全不知該如何接下去
因為,我自己現在每天加班,也才領3萬3,但是在他眼中竟然等於沒做
失業率??政府會公布出來的數字,參考就好囉~~~
ET
ET
中級會員
中級會員

文章總數 : 350
年齡 : 40
職業 : 電腦繪圖員
愛好 : 機械類
個性 : 有時很龜毛,有時很甘脆
使用年資 : 大約有10年了
使用版本 : 目前2008
經驗值 : 6064
威望值 : 81
注冊日期 : 2008-12-09
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 豬

回頂端 向下

只要有心沒有什麼做不到 Empty 再挑下去就要餓死了

發表 由 erin511 2009-06-27, 11:57

真的!現在時機不好…
前幾年是我們在挑工作
現在呢!!可是工作在挑我們啊…
以前呢!一天有三家公司等著我去面試
現在呢!!一個禮拜有二家公司可以面試就該偷笑了
唉~~~我上禮拜才失業!公司歇業 愛哭
還好我現在找到工作了
雖然沒上一份薪水高
少了蠻多 認同
但我依然相信
只要我肯努力 生氣
老闆一定看的見
當然!努力一定有回報!
(以上只是個人小小淺見而已)
erin511
erin511
一般會員
一般會員

文章總數 : 31
年齡 : 39
職業 : 室內設計
個性 : 好傻好天真
經驗值 : 5566
注冊日期 : 2009-02-12
女 金牛座 鼠

回頂端 向下

只要有心沒有什麼做不到 Empty 回復: 只要有心沒有什麼做不到

發表 由 CAD大丈夫 2009-06-27, 17:37

換個角度想.....危機就是轉機=.=
CAD大丈夫
CAD大丈夫
一般會員
一般會員

文章總數 : 43
年齡 : 38
職業 : 鋁窗技術員
愛好 : Auto Cad
個性 : nice
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5518
威望值 : 3
注冊日期 : 2009-06-27
男 金牛座 牛

回頂端 向下

發表 由 copyeye 2009-06-27, 18:02

好慘剛進入了這個中年危機…
copyeye
copyeye
新手(尚未報到升等一般會員)
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 9
年齡 : 46
職業 : 製造業
個性 : 內斂
經驗值 : 5431
注冊日期 : 2009-06-13
男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 x059713 2009-07-04, 13:10

我們公司最近也在裁員減薪了~現在景氣有工作做就不錯了
x059713
x059713
一般會員
一般會員

文章總數 : 59
年齡 : 41
職業 :
愛好 : 打電腦
個性 : 內向
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5569
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-07-03
男 獅子座 狗

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
只要有心沒有什麼做不到 Ioaoe110只要有心沒有什麼做不到 2020-310只要有心沒有什麼做不到 Oiu15010只要有心沒有什麼做不到 2020-211只要有心沒有什麼做不到 Ia15010只要有心沒有什麼做不到 Aizyao10只要有心沒有什麼做不到 Uos15010只要有心沒有什麼做不到 BPl3tjj只要有心沒有什麼做不到 Ziao1510
只要有心沒有什麼做不到 Oo-2-110只要有心沒有什麼做不到 Zuoiy_10只要有心沒有什麼做不到 Aizyao11只要有心沒有什麼做不到 Iyb_1510只要有心沒有什麼做不到 Aoe1-111只要有心沒有什麼做不到 Uos15011只要有心沒有什麼做不到 Aoe2da10只要有心沒有什麼做不到 Aoe2da11只要有心沒有什麼做不到 Aoe10