AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
我的職訓結業作品 Ioaoe110我的職訓結業作品 2020-310我的職訓結業作品 Oiu15010我的職訓結業作品 2020-211我的職訓結業作品 Ia15010我的職訓結業作品 Aizyao10我的職訓結業作品 Uos15010我的職訓結業作品 BPl3tjj我的職訓結業作品 Ziao1510
我的職訓結業作品 Aoe15010我的職訓結業作品 Oo-2-110我的職訓結業作品 Zuoiy_10我的職訓結業作品 Aizyao11我的職訓結業作品 Iyb_1510我的職訓結業作品 Aoe1-111我的職訓結業作品 Uos15011我的職訓結業作品 Aoe2da10我的職訓結業作品 Aoe2da11我的職訓結業作品 Aoe10

我的職訓結業作品

+5
royhuang168
eva4211
MAYA100
Tiger&蘋果爸
sannie
9 posters

向下

我的職訓結業作品 Empty 我的職訓結業作品

發表 由 sannie 2009-11-04, 15:58

1.使用版本:2008
2.完成日期:2008/11/25
3.建模時間:邊想邊畫...大約1個禮拜
4.彩現時間:1分鐘
5.作品簡介:這是我上職訓課程所做的結業作品
當時我被分配到這個主題~書房
因為製作時間有限,所以物件沒有做很多
做出來後感覺好有成就感 我的職訓結業作品 197672

我的職訓結業作品 70251983

讚啦!! 謝謝熱心作品分享~< 積分 +1>

[公告]關於團隊成員的回文及貢獻

Tiger&蘋果爸 在 2009-11-04, 16:02 作了第 1 次修改 (原因 : 加分囉~)

____________________________________________________________________________________
最新消息:今天起天氣不穩定,有時下台幣,有時下美金,局部地區甚至下金塊!
氣象局提醒你,頭戴鋼盔,手提布袋,準備發財,新年快樂,大吉大利!!
sannie
sannie
中級會員
中級會員

文章總數 : 182
年齡 : 48
職業 : 繪圖兼行政兼打雜
愛好 : 放空....癱在沙發上....
個性 : 超級感性又愛哭..容易受到感動..
使用年資 : 四年多
使用版本 : 2008~2009~2013
經驗值 : 6126
威望值 : 257
注冊日期 : 2009-10-01
藍鵲73號
串連貼紙成功 女 金牛座 龍

回頂端 向下

我的職訓結業作品 Empty 回復: 我的職訓結業作品

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-11-04, 16:02

不錯不錯~
請繼續加油~
微笑

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
我的職訓結業作品 Sesa2011 我的職訓結業作品 Youtub11 我的職訓結業作品 Oiea2011 我的職訓結業作品 Oe20011 我的職訓結業作品 Fbi20011 我的職訓結業作品 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21137
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88792
威望值 : 16967
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 2009-11-27, 19:33

對呀可以直接看到成品是最高興的
大大您可以在鑽研MAX
感覺會更動人喔....++U
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6357
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 eva4211 2009-12-03, 00:30

感覺很棒~陰影效果很棒喔~
感謝你的分享~~
eva4211
eva4211
中級會員
中級會員

文章總數 : 124
年齡 : 41
職業 : 製圖人員
愛好 : 球類運動
個性 : 樂觀
使用年資 : 1年
使用版本 : 2008
經驗值 : 5762
威望值 : 22
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-10
串連貼紙成功 男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 royhuang168 2009-12-11, 16:30

畫的很逼真
不知何時才有此等功力
只有多練習了
royhuang168
royhuang168
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 7
年齡 : 49
職業 : HR
愛好 : Swimming
個性 : Easy
使用年資 : 1
使用版本 : 2005
經驗值 : 5276
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-12-11
男 摩羯座 虎

回頂端 向下

發表 由 阿壯 2010-01-08, 21:41

厲害耶...
阿壯
阿壯

文章總數 : 2
年齡 : 39
職業 : 作業員
愛好 : 電腦
個性 :
使用年資 : 0
使用版本 : 2010
經驗值 : 5243
威望值 : 0
注冊日期 : 2010-01-08
男 天蝎座 鼠

回頂端 向下

發表 由 yupeioy 2010-04-07, 14:20

不錯唷~~謝謝分享
yupeioy
yupeioy

文章總數 : 13
年齡 : 39
職業 :
愛好 : 聽音樂.畫圖
個性 : 隨和
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 5261
威望值 : 15
注冊日期 : 2010-02-08
女 金牛座 牛

回頂端 向下

發表 由 mdma1833 2010-06-29, 01:28

感動 感覺好可愛唷

建議 燈光的的時候 只要有一個燈光有陰影就好

請繼續分享吧 太帥啦
mdma1833
mdma1833
一般會員
一般會員

文章總數 : 32
年齡 : 37
職業 : 待業
愛好 : 學習
個性 : 害羞
使用年資 : 一年多
使用版本 : 2011
經驗值 : 5319
威望值 : 3
注冊日期 : 2010-01-24
男 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 h2pkpk2002 2010-06-30, 09:13

謝謝分享~~好棒的作品!
h2pkpk2002
h2pkpk2002
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 40
職業 : 學生
愛好 : 美麗的人事物
個性 : 宅男
使用年資 : 4Y
使用版本 : 2010
經驗值 : 5156
威望值 : -6
注冊日期 : 2010-06-29
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
我的職訓結業作品 Ioaoe110我的職訓結業作品 2020-310我的職訓結業作品 Oiu15010我的職訓結業作品 2020-211我的職訓結業作品 Ia15010我的職訓結業作品 Aizyao10我的職訓結業作品 Uos15010我的職訓結業作品 BPl3tjj我的職訓結業作品 Ziao1510
我的職訓結業作品 Aoe15010我的職訓結業作品 Oo-2-110我的職訓結業作品 Zuoiy_10我的職訓結業作品 Aizyao11我的職訓結業作品 Iyb_1510我的職訓結業作品 Aoe1-111我的職訓結業作品 Uos15011我的職訓結業作品 Aoe2da10我的職訓結業作品 Aoe2da11我的職訓結業作品 Aoe10