AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ioaoe110[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 2020-310[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Oiu15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 2020-211[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ia15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aizyao10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Uos15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 BPl3tjj[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ziao1510
[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Oo-2-110[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Zuoiy_10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aizyao11[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Iyb_1510[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe1-111[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Uos15011[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe2da10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe2da11[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe10

[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用

+2
colahero
onlygirl
6 posters

向下

[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Empty [已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用

發表 由 onlygirl 2010-02-21, 18:55

大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用
我買那種一個299..399的
我以前買過一種滑鼠..中間滾輪超好""案""
可是壞了之後
在也找不到好用的滾輪..好案的
你們有買過3D滑鼠嗎?好用嗎??
我覺得我兩隻手比起來
我的右手特別無力
而且整個感覺很重
都是因為要用滑鼠一直案案不停

onlygirl 在 2010-02-25, 18:41 作了第 1 次修改
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

文章總數 : 341
年齡 : 39
職業 : 製圖
愛好 : 學習不同的新東西
個性 : 悲天憫人..
使用年資 : 2年
使用版本 : 公司2006家裡2008
經驗值 : 6411
威望值 : 11
注冊日期 : 2009-12-18
串連貼紙成功 女 摩羯座 鼠

回頂端 向下

[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Empty [討論]滑鼠應該被淘汰嗎?

發表 由 onlygirl 2010-02-21, 20:25

因為滑鼠真的超難用
應該每個人都要改用數位筆了吧!!!
這樣也不至於罹患關節炎
onlygirl
onlygirl
初級會員
初級會員

文章總數 : 341
年齡 : 39
職業 : 製圖
愛好 : 學習不同的新東西
個性 : 悲天憫人..
使用年資 : 2年
使用版本 : 公司2006家裡2008
經驗值 : 6411
威望值 : 11
注冊日期 : 2009-12-18
串連貼紙成功 女 摩羯座 鼠

回頂端 向下

[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Empty 回復: [已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用

發表 由 colahero 2010-03-30, 15:04

雷射鼠還不錯阿
colahero
colahero
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 41
職業 : PLC
愛好 : 運動
個性 : 好人
使用年資 : 3年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5201
威望值 : 0
注冊日期 : 2010-03-23
男 白羊座 豬

回頂端 向下

[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Empty 回復: [已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用

發表 由 IRENE5288 2010-03-30, 18:36

我用a4 TECH 用起來很輕鬆,一個用了差不多三年(真耐用啊),可以參考一下.
IRENE5288
IRENE5288
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 55
職業 : autocad
愛好 : 料理/閱讀
個性 : 性情溫和,好相處 ,不拘小節
使用年資 : 多年
使用版本 : autocad2008
經驗值 : 5718
威望值 : -1
未回應主題 : 有一筆未回應
注冊日期 : 2008-10-09
女 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 鄭竟延 2010-03-30, 21:59

我用羅技的滑鼠,買來五年沒有壞過,如果要一直動,到控制台更變滑鼠設定,指標設定,選取指標移動速度,調快
鄭竟延
鄭竟延
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 38
職業 : 待業中
愛好 : 喝咖啡、吃火鍋、騎腳踏車、看財經新聞、漫畫、上閒聊版
個性 : 隨和
使用年資 : 1
使用版本 : 2004
經驗值 : 5255
注冊日期 : 2010-01-28
串連貼紙成功 男 獅子座 牛

回頂端 向下

發表 由 yymg1973 2010-04-03, 20:56

我現在用的是199的滑鼠
但是滑鼠的三顆微動開關
已全部改換成日製OMRON微動開關
好按耐操手感佳
不易發生誤動作
我覺得花少少的錢
就可以得到不錯的效果滿划算
yymg1973
yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
年齡 : 45
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6010
威望值 : 159
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 alan-chen 2010-04-14, 22:46

羅技的
用壞還是換羅技
平均壽命2年吧
alan-chen
alan-chen
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 49
職業 : 設計
愛好 : 運動
個性 : 固執
使用年資 : 3
使用版本 : 2004~2008
經驗值 : 5253
注冊日期 : 2010-03-26
男 處女座 虎

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ioaoe110[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 2020-310[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Oiu15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 2020-211[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ia15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aizyao10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Uos15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 BPl3tjj[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Ziao1510
[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe15010[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Oo-2-110[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Zuoiy_10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aizyao11[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Iyb_1510[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe1-111[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Uos15011[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe2da10[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe2da11[已解決]大家都是用哪種滑鼠呢?哪種好用~為什麼我的超級難用 Aoe10