AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
如何增進技能?? Ioaoe110如何增進技能?? 2020-310如何增進技能?? Oiu15010如何增進技能?? 2020-211如何增進技能?? Ia15010如何增進技能?? Aizyao10如何增進技能?? Uos15010如何增進技能?? BPl3tjj如何增進技能?? Ziao1510
如何增進技能?? Aoe15010如何增進技能?? Oo-2-110如何增進技能?? Zuoiy_10如何增進技能?? Aizyao11如何增進技能?? Iyb_1510如何增進技能?? Aoe1-111如何增進技能?? Uos15011如何增進技能?? Aoe2da10如何增進技能?? Aoe2da11如何增進技能?? Aoe10

如何增進技能??

+2
pkpkppkaris
summer5349
6 posters

向下

如何增進技能?? Empty 如何增進技能??

發表 由 summer5349 2010-04-01, 14:52

對於新手的我,想要增進自我的熟練度,是否是要一直狂練畫各類的圖呢??
除了這方法,還有什麼方法可以讓自己更增進呢??
那如果要狂練圖,大部份的圖題都要去哪取得呢??
summer5349
summer5349
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 42
職業 : 上班族
愛好 : 聽歌.旅遊
個性 : 開朗
使用年資 : 0
使用版本 : 2012
經驗值 : 5262
威望值 : 3
注冊日期 : 2010-03-17
女 天蝎座 雞

回頂端 向下

如何增進技能?? Empty 回復: 如何增進技能??

發表 由 pkpkppkaris 2010-04-01, 17:06

summer5349 寫到:對於新手的我,想要增進自我的熟練度,是否是要一直狂練畫各類的圖呢??
除了這方法,還有什麼方法可以讓自己更增進呢??
那如果要狂練圖,大部份的圖題都要去哪取得呢??

TQC的考題就很好練習呀!!
可以去http://www.autocad.com.tw/翔虹AutoCad技術中心看看
pkpkppkaris
初級會員
初級會員

文章總數 : 38
年齡 : 46
職業 : 水電繪圖
愛好 : 養魚.唱歌
個性 : 隨和
使用年資 : 4年
使用版本 : 2011
經驗值 : 5938
威望值 : 11
注冊日期 : 2008-05-13
男 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-04-02, 16:36

建議可以先搜尋論壇的相關文章!!
認同

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
如何增進技能?? Sesa2011 如何增進技能?? Youtub11 如何增進技能?? Oiea2011 如何增進技能?? Oe20011 如何增進技能?? Fbi20011 如何增進技能?? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21144
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88852
威望值 : 16983
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 明~ 2010-04-07, 22:23

增進技能??熟練度?
可能是指指令和繪圖速度吧~
那就是除了練習還是練習~

而學習的目的就是識圖和製圖~
如果不是本科,那第一要學的就是圖學基礎(培養識圖能力)~
再來多畫,找一些圖形練習(如TQC,丙乙級題目或網路上....)
既然要畫了,當然要按規範來(CNS)~
之後按照自己的行業做加強~
明~
明~
高級會員
高級會員

文章總數 : 307
年齡 : 44
職業 : 機械
愛好 : 打球 騎車 健行 音樂 電影 (說不完...)
個性 : 不與人爭
使用年資 : 從學生時代接觸到現在(工作中不一定使用)
使用版本 : 2004和2008
經驗值 : 7008
威望值 : 667
注冊日期 : 2009-12-24
藍鵲292號
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 summer5349 2010-04-08, 16:47

感謝大家的指教唷 害羞
順便再問一下"迴入圖"是什麼東東啊(字應該是醬寫吧 頭暈目眩 )
因為今日有聽到此東西..很好奇,想暸解
summer5349
summer5349
一般會員
一般會員

女 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-04-08, 17:03

summer5349 寫到:感謝大家的指教唷 害羞
順便再問一下"迴入圖"是什麼東東啊(字應該是醬寫吧 頭暈目眩 )
因為今日有聽到此東西..很好奇,想暸解
應該是 "迴路圖" 吧... 竊喜

這個可以自己搜尋看看啊!!
http://tw.search.yahoo.com/search?p=%E8%BF%B4%E8%B7%AF%E5%9C%96&fr2=sb-top&fr=slv8-tyc7&rd=r1

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
如何增進技能?? Sesa2011 如何增進技能?? Youtub11 如何增進技能?? Oiea2011 如何增進技能?? Oe20011 如何增進技能?? Fbi20011 如何增進技能?? Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21144
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88852
威望值 : 16983
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 summer5349 2010-04-09, 09:11

哈哈..原來字是醬子寫的啊..
感謝蘋果爸...
那我就來研究看看 害羞
summer5349
summer5349
一般會員
一般會員

女 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 sai 2010-04-09, 10:36

summer5349 寫到:哈哈..原來字是醬子寫的啊..
感謝蘋果爸...
那我就來研究看看 害羞

嘆氣
真的是 LKK 了,用力看了會 才懂... 了解...
sai
sai
中級會員
中級會員

文章總數 : 354
年齡 : 55
職業 : 自由業
愛好 : 騎腳踏車
個性 : 溫和
使用年資 : 近10年,擱置?年...
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 6207
威望值 : 35
注冊日期 : 2009-02-01
女 摩羯座 猴

回頂端 向下

發表 由 glzera 2010-04-25, 21:35

剛剛看了還不錯呢!也是有影帶教學.雖然看到初階的新手教學.不過畫法
跟以前自己畫法不同(自學的所以有差距)
還是有捷徑可以走的
glzera
glzera
初級會員
初級會員

文章總數 : 86
年齡 : 40
職業 : 室內設計師
愛好 : 討論設計
個性 :
使用年資 : 10
使用版本 : 2010
經驗值 : 5683
威望值 : 30
注冊日期 : 2009-12-23
女 射手座 豬

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
如何增進技能?? Ioaoe110如何增進技能?? 2020-310如何增進技能?? Oiu15010如何增進技能?? 2020-211如何增進技能?? Ia15010如何增進技能?? Aizyao10如何增進技能?? Uos15010如何增進技能?? BPl3tjj如何增進技能?? Ziao1510
如何增進技能?? Aoe15010如何增進技能?? Oo-2-110如何增進技能?? Zuoiy_10如何增進技能?? Aizyao11如何增進技能?? Iyb_1510如何增進技能?? Aoe1-111如何增進技能?? Uos15011如何增進技能?? Aoe2da10如何增進技能?? Aoe2da11如何增進技能?? Aoe10