AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

21頁(共22頁) 上一頁  1 ... 12 ... 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

[訂購]AutoCAD顧問 經典問與答

50% 50% 
[ 564 ]
44% 44% 
[ 490 ]
6% 6% 
[ 63 ]

總投票數 : 1117

[號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2011-09-30, 06:32

主題回顧 :

大家好:(2015/11/30補充)
目前 AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~
需要訂購的朋友請把握機會!
感謝啦

大家好:(2015/10/16補充)
經過再版調查後,會員朋友在「顧問論壇」、「顧問FB粉絲專頁」及「顧問Line」中反應熱烈~
所以我們決定將AutoCAD顧問「經典問與答」重新上架,希望可以幫助有需要的會員朋友~
這次是重新印刷所以為勘誤版本,修正了上一版筆誤的地方!
請大家把握這次再版預購活動喔~
也請分享此訊息給優需要的朋友...感恩!
感謝啦

依稀記得去年在論壇中,收到會員朋友的出書提議:[討論]論壇的經典問題,蘋果爸有沒有考慮把它出成書,我第一個購買!只是當時認為我準備不足夠,所以遲遲一直沒有執行...但是出書的想法此時就已經在開始醞釀了,直到一年後的工作空檔,我陸續開始著手出書(實體書)的準備~

由於不是給出版社負責,很多出書的細節都要自己考量,因為是第一次自己出資印書,所以在準備工作時搞的手忙腳亂,或許書的品質可能無法像專業出版社一樣華麗,這點希望大家多多包含,但對於書的內容及專業度我是可以掛保證的喔。

請各位會員朋友看完之後記得票選您的購買意願喔,有您的支持是我最大的動力,經典問與答總共為10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外),總共有180支影音短片!

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學(影片播放僅適用微軟作業系統)
裝訂: 平裝
頁數: 420頁
字數: 約100000字
售價: NT$590
交書日期:即日起
交書方式:「郵局貨到付款」、「面交」方式。

■購書方式:
A.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(郵局寄送運費+65元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局寄送」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

B.說明:
「AutoCAD顧問 經典問與答」書本費為 590元 。(7-11超商取貨付款/郵局貨到付款+95元
請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-郵局貨到付款」。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局貨到付款 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
收件處電話:
收件人手機:
住址:
郵遞區號:

C.「面交」方式 590 元,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「訂購經典問與答-面交」。
面交 內文說明:
會員帳號:                          
姓名:
手機:
※採取面交就不用支付運費,面交地點:台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger.kc@gmail.com
郵局費用是以重量來計價(書本大約1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008[/color][/color]

▼經典問與答共有10個單元:
01單元:入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

經典問與答-序與目錄(點我下載)

▼提供第二單元及第三單元範例展示
封面:

範例展示:
文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第2單元.pdf(點我下載)
影片:第2單元範例動態教學影音下載(回覆可見

文件:AutoCAD顧問-經典問與答-第3單元.pdf(點我下載)
影片:第3單元範例動態教學影音下載(回覆可見

Tiger&蘋果爸 在 2015-11-30, 09:10 作了第 70 次修改 (原因 : 再版到貨)

____________________________________________________________________________________

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 16357
年齡 : 40
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 15↑
使用版本 : AutoCAD 2016
經驗值 : 60168
威望值 : 12084
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 amanda0124kimo 于 2015-10-22, 16:15

wkckmjs 寫到:版主您好

請教經典問答預購版,是否可以使用超商取貨付款的方式,感謝。
您好,
因為目前為預購,書籍尚未印製完成,不適合超商取貨付款,請您見諒!

____________________________________________________________________________________

amanda0124kimo
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 3767
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
使用版本 : 2008
經驗值 : 15099
威望值 : 797
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

回復: [號外]AutoCAD顧問 經典問與答-再版到貨囉~

發表 由 0o0a 于 2015-10-28, 06:47

這麼好的精華怎能不收藏呢~想瞭解看看!! 感動

0o0a
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 26
職業 : 轉職中
愛好 : 旅遊/食記/上網/吃吃喝喝
個性 : 看似氣質內心卻悶騷
使用年資 : 半年
使用版本 : 2015
經驗值 : 486
威望值 : 0
注冊日期 : 2015-10-28
女 射手座 馬

http://rubymimi0o0.pixnet.net/blog

回頂端 向下

發表 由 dadalong 于 2015-11-20, 09:46

這是很吃力的工作,有您這麼熱心的人真好,很期待!

dadalong
新手上路
新手上路

文章總數 : 3
年齡 : 37
職業 : 資訊
愛好 : 太多
個性 : 開朗
使用年資 : 不到一年
使用版本 : 2010
經驗值 : 2202
注冊日期 : 2010-12-08
男 射手座 馬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-11-22, 08:28

0o0a 寫到:這麼好的精華怎能不收藏呢~想瞭解看看!!
dadalong 寫到:這是很吃力的工作,有您這麼熱心的人真好,很期待!
希望能順利幫大家解決職場上的問題~
開心

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 shue8517 于 2015-12-01, 06:19

新手先買來看
可以幫助CAD的進步

shue8517
一般會員
一般會員

文章總數 : 19
年齡 : 43
職業 : 服務業
愛好 : 音樂
個性 : 溫和
使用年資 : 0.5year
經驗值 : 2453
威望值 : 12
注冊日期 : 2010-06-10
男 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 g3000202 于 2015-12-01, 09:11

哇!太好了…等不急想好好看看它了
真的好棒的一本參考書籍。

g3000202
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 34
職業 : 文書
愛好 : 看球賽
個性 : 文靜
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2013
經驗值 : 704
注冊日期 : 2015-05-08
女 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-12-01, 14:56

g3000202 寫到:哇!太好了…等不急想好好看看它了
真的好棒的一本參考書籍。
希望對你有幫助,有操作問題也請隨時提出來討論~
微笑

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 g3000202 于 2015-12-02, 14:42

今天收到這本書了~~好高興ㄚ~~好好來閱讀一下~辛苦了 認同

g3000202
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 34
職業 : 文書
愛好 : 看球賽
個性 : 文靜
經驗值 : 704
注冊日期 : 2015-05-08
女 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 雷克斯 于 2015-12-03, 10:29

感謝 蘋果爸 今天收到書了感動 感動 感動
書中的問題可以解決我很多問題
非常好的一本書 空閒時間的好讀物 辛苦了 謝謝

雷克斯
一般會員
一般會員

文章總數 : 9
年齡 : 30
職業 : 模具業
愛好 : 釣魚
個性 : 學習
使用版本 : 2005 2007 2014
經驗值 : 583
注冊日期 : 2015-06-16
男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-12-03, 12:08

雷克斯 寫到:感謝 蘋果爸 今天收到書了
書中的問題可以解決我很多問題
非常好的一本書 空閒時間的好讀物 辛苦了 謝謝
很高興對你有幫助,這是這本書最棒的價值~
讚啦!!

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 吳小魚 于 2015-12-04, 05:00

一定要買啦!請問有免運嗎?~謝謝

吳小魚
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 28
職業 : 事務所繪圖
愛好 : 漫畫~科技~
個性 : 時而熱情時而安靜~
使用年資 : 4年
使用版本 : 2011
經驗值 : 1404
注冊日期 : 2013-04-25
女 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2015-12-04, 05:04

吳小魚 寫到:一定要買啦!請問有免運嗎?~謝謝
您好,
有加運費,不好意思,謝謝!

論壇志工
論壇志工

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號

回頂端 向下

發表 由 minghsiang 于 2015-12-23, 13:08

收到了感謝您,內容相當豐富以及實用

minghsiang
初級會員
初級會員

文章總數 : 54
年齡 : 29
職業 : 金屬工程
愛好 : 打球
個性 : 外向
使用年資 : 2
使用版本 : 2010
經驗值 : 1239
威望值 : 24
注冊日期 : 2014-02-24
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲650號
男 雙魚座 兔

http://fffff0313@yahoo.com.tw

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 于 2015-12-24, 01:19

minghsiang 寫到:收到了感謝您,內容相當豐富以及實用

每日研讀cad戰鬥力必定增加一甲子功力喔~
感激

Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 M2Z588 于 2015-12-29, 08:59

無意間回來發現 考慮要購買

M2Z588
新手上路
新手上路

文章總數 : 7
年齡 : 29
職業 : 建築
愛好 : 釣魚
個性 :
使用年資 : 0
使用版本 : 2011
經驗值 : 2096
注冊日期 : 2011-04-05
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 ynfylq 于 2016-01-12, 00:45

愛哭

ynfylq
一般會員
一般會員

文章總數 : 33
年齡 : 31
職業 : 自由
愛好 : 音乐
個性 : 善于思考
使用年資 : 2013年
使用版本 : 2007至2017
經驗值 : 1393
威望值 : 6
注冊日期 : 2013-06-18
男 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 hahaha66666 于 2016-01-28, 11:15

我先看一下影片內容再決定購買

hahaha66666
新手上路
新手上路

文章總數 : 1
年齡 : 32
職業 : 工務
愛好 : 唱歌
個性 : 開放
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 317
注冊日期 : 2016-01-28
男 白羊座 鼠

回頂端 向下

發表 由 t8641253 于 2016-01-31, 13:42

太感謝囉

t8641253
一般會員
一般會員

文章總數 : 38
年齡 : 39
職業 : 金屬外牆
愛好 : 電腦
個性 : 隨和
使用版本 : AutoCAD2016
經驗值 : 1904
威望值 : 3
注冊日期 : 2012-04-22
經典問與答讀者 男 處女座 蛇

回頂端 向下

太棒了~現在還可以買到這本書嗎

發表 由 hows 于 2016-02-05, 11:24

hows
一般會員
一般會員

文章總數 : 4
年齡 : 37
職業 : 平面設計師-網路行銷
愛好 : 戶外運動露營
個性 : 喜愛挑戰新鮮事物
經驗值 : 1281
注冊日期 : 2013-06-28
男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2016-02-05, 12:03

hows 寫到:太棒了~現在還可以買到這本書嗎
您好,
可以的,請在以下網址訂購.謝謝!
https://ssl.smse.com.tw/pay/pay_sel_order.asp?Rvg2c=1&Dcvc=3944

論壇志工
論壇志工

回頂端 向下

發表 由 tina21911 于 2016-02-20, 04:36

不同於市售常見的CAD書本,相信一定是本很實用的工具書! 必買參考書籍!

tina21911
一般會員
一般會員

年齡 : 30
職業 : 待業
愛好 : 繪圖
經驗值 : 302
注冊日期 : 2016-02-20
女 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 pingwu 于 2016-03-16, 02:27

感動 已訂購 請蘋果爸在確認 謝謝你的好書 給予我很大的幫助 感動

pingwu
一般會員
一般會員

年齡 : 26
職業 : OA系統
個性 : 執著
使用年資 : 2014
使用版本 : 2014
經驗值 : 275
注冊日期 : 2016-03-16
經典問與答讀者 男 水瓶座 馬

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2016-03-16, 03:11

pingwu 寫到: 感動 已訂購 請蘋果爸在確認 謝謝你的好書 給予我很大的幫助 感動
您好,
已收到,明天會幫您寄出,謝謝了!

論壇志工
論壇志工

回頂端 向下

發表 由 Wish 于 2016-03-30, 08:51

蘋果爸~ 我有寄E-mail至系統管理員訂購此書囉!!
再麻煩幫我確認一下是否有成功訂購~~感謝!! 竊喜

Wish
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 28
職業 : 光纖接續工程
愛好 : 攝影
使用年資 : 1年半
經驗值 : 308
威望值 : 18
注冊日期 : 2016-03-30
經典問與答讀者 男 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 于 2016-03-30, 08:56

Wish 寫到:蘋果爸~ 我有寄E-mail至系統管理員訂購此書囉!!
再麻煩幫我確認一下是否有成功訂購~~感謝!! 竊喜
您好,
已經訂購成功,明天會幫您寄出,約2-3天到.感謝您!

論壇志工
論壇志工

回頂端 向下

21頁(共22頁) 上一頁  1 ... 12 ... 20, 21, 22  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章