AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ioaoe110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 2020-310[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oiu15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 2020-211[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ia15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Uos15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 BPl3tjj[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ziao1510
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oo-2-110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Zuoiy_10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Iyb_1510[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe1-111[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Uos15011[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe2da10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe2da11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe10

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

+74
kshuangt
Agogosan
陳志強
max_0801
sp615239
mai22118
hugo288
wang2113
shan76899
dimitritian
tarpon
sandi
艾裝校維
sam730912
leonlin
tai464748
tg20340
max500702
達夫
MAYA100
phillipting66
EVONNE
Joan
aodi
fj.f6699
senfa19168
ginse0727
sw3d
m20021m
droaaa
aqurius32
angels1118
a7339jenny
阿峰哥
kungba168
wertyu305
oomb1223
carrie_lai
logic7bmw
pchen
ninetales36
米虫
育緯
seming
Angel.tu
濬承
zachary12345
Han Benny
Liao780710
firemanpaul
明~
judyyai
黃胡國
jack0615.tw
lenwu1
GRACE0724
wu200090
Boss&倫
A-NO
gaisuke155
alina58
wiselytg
flowers flora
jun0718
vicbox
key0420
cd7025
kiko
iris001225
小褚
Cobe327
鑽石級宅男
Tiger&蘋果爸
78 posters

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Empty [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-05-11, 15:30

主題回顧 :

大家好:
2012年5月13日是論壇開版第四個年頭,碰巧的和母親節同一天,在這先祝福全天下的媽媽身體健康、平安快樂,別忘撥個電話回家給媽媽喔~
回想這四年中在論壇中學到了好多好多,真的很感恩各界朋友不吝指教與經驗分享,使得我們論壇宗旨[互助理念]得以發揚光大~
謝謝囉

今年算是具代表性的一年,從會員人數破二萬及在線人數突破1000人,還有籌備以久的書也快要開始預購,在預購前論壇朋友現在可以下載完整目錄查看是否符合需求喔。
希望各位除了能從論壇獲得幫助,現在可以幫忙把這個好消息跟大家分享,即日起所有會有幫忙把四週年這篇文章轉PO,請貼到[部落格]、[個人網站]或[facebook]中,再來回覆文章留下您的網址後即可獲得積分1
好開心

經典問與答預計總共10個單元,每一個單元有20題問與答,主題解答皆有動態影音解答(除第一單元外)![已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Abk01

書名: AutoCAD顧問 經典問與答
介紹: 職場工作中遇到的AutoCAD疑難雜症,都可以獲得完整解決,若使用者在AutoCAD操作上仍然有疑慮,可以在AutoCAD顧問論壇的專區發表主題討論。
作者: Tiger&蘋果爸
語言: 繁體中文
光碟: 中文影音教學
裝訂: 平裝(A4大小)
頁數: 約418頁(暫定)
字數: 約99030字(暫定)
售價: NT$590(暫定)
出版日期: 2012/06(暫定)

經典問與答-序與目錄下載
https://www.box.com/s/04636bcc744aafc3ad73

01單元.入門
02單元:指令、系統變數
03單元:工具列、工作區
04單元:標註註解、引線
05單元:圖層工具
06單元:文字、字型、造型檔
07單元:圖塊、外部參考
08單元:剖面線、線型
09單元:工具選項板、設計中心
10單元:模型、配置、發佈

說明:
1.預購期間書本費優惠為500元(不含運費55元)。
2.郵局寄書方式需匯款555元(含運費),採取台北面交方式請匯款500元。
3.有加入藍鵲家族的會員可以再獲得<積分+1>,請在信中註明您的藍鵲編號。

一、購書方式:
請於轉帳繳費後,請發一封mail給系統管理員,信件主旨為「我要購買經典問與答」,經確認後立即寄送經典問與答書籍及影音光碟。
系統管理員聯絡信箱: kv1012tiger.kc@gmail.com
-------------------------------------------
<內文需註明>
會員帳號:
轉帳帳號後五碼(臨櫃轉帳請給姓名):
姓名:
電話:
住址:
郵遞區號:

-------------------------------------------

二、匯款方式:
1.使用ATM轉帳或是臨櫃轉帳方式。
2.匯款銀行及銀行帳號:
--------------------------------
匯款銀行:合作金庫銀行 雙和分行
銀行代號:006
銀行帳號:1449872294172
銀行戶名:黃婕瀅

---------------------------------
註:非台灣的朋友可以使用 PayPal付費。
PayPal帳號: kv1012tiger@yahoo.com.tw
郵局費用是以重量來計價(書本大約1.1公斤)!
說明:【港、澳快捷資費】
http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=112008

三、面交方式:
1.採取面交就不用支付運費,但是請先完成匯款手續,面交當天要告知我您的轉帳帳號後五碼以利查核。
2.面交時間約為每周日下午3點左右,在台北市文山區木新路三段(7-11門市),到時再以電話聯絡告知確切時間及地點。

Tiger&蘋果爸 在 2015-10-16, 14:55 作了第 7 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Sesa2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Youtub11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oiea2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oe20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Fbi20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21115
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88656
威望值 : 16958
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Empty 回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 judyyai 2012-05-13, 13:25

AutoCAD顧問論壇四週年~~生日快樂~ 竊喜

____________________________________________________________________________________
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ioaoe110 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Zuoiy_10 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 2020-211 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe10
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao10 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 BPl3tjj.png [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ziao1510 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oo-2-110 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30220
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Empty 回復: [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~

發表 由 明~ 2012-05-13, 13:36

目錄下來參考看看~
希望論壇越來越強大~
國內這類的論壇少的可憐~
明~
明~
高級會員
高級會員

文章總數 : 307
年齡 : 44
職業 : 機械
愛好 : 打球 騎車 健行 音樂 電影 (說不完...)
個性 : 不與人爭
使用年資 : 從學生時代接觸到現在(工作中不一定使用)
使用版本 : 2004和2008
經驗值 : 6985
威望值 : 667
注冊日期 : 2009-12-24
藍鵲292號
男 雙魚座 猴

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2012-05-13, 15:47

jack0615.tw 寫到:恭喜恭喜,一定要用力推,我已經發表在我的部落格了。
按這裡前往
請問第二下載點需要帳號密碼怎麼辦?
抱歉!貼錯網址囉~
已經補上第二下載網址:更正
:
https://www.box.com/s/04636bcc744aafc3ad73
竊喜

judyyai 寫到:AutoCAD顧問論壇四週年~~生日快樂~
也謝謝judy這些年的大力幫助喔~
害羞

黃胡國 寫到:終於等到這一天,可以預約嗎?好期待喔
快要準備好囉...請再等一等吧,準備開放預購囉~
感動

明~ 寫到:目錄下來參考看看~
希望論壇越來越強大~
國內這類的論壇少的可憐~
謝謝 明~大 的加油支持喔~
傻笑

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Sesa2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Youtub11 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oiea2011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oe20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Fbi20011 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21115
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88656
威望值 : 16958
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 firemanpaul 2012-05-13, 16:32

論壇的問與答對一位新手來說是非常期待他的問世,
很感謝通知,定會對我幫助很大的!!!
firemanpaul
firemanpaul
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 63
職業 : 待業
愛好 : 攝影
個性 : 良善
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2011
經驗值 : 4454
威望值 : 12
注冊日期 : 2012-04-11
藍鵲468號
男 白羊座 牛

回頂端 向下

發表 由 Liao780710 2012-05-13, 17:01

要本書要去哪裡買??
Liao780710
Liao780710
初級會員
初級會員

文章總數 : 59
年齡 : 34
職業 : 研發設計師
愛好 : 電腦系列的問題幾乎都可以問我!!
個性 : 好說話,卻也可以很刁
使用年資 : 1年
經驗值 : 5060
威望值 : 84
注冊日期 : 2011-03-14
藍鵲170號
串連貼紙成功 男 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Han Benny 2012-05-13, 19:44

我一定會買 讚啦!!
Han Benny
Han Benny
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 8
年齡 : 57
職業 : 室內設計師
愛好 : 室內設計
個性 : 室內設計
使用年資 : 很高調
使用版本 : 2008
經驗值 : 4658
注冊日期 : 2011-09-05
男 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 Han Benny 2012-05-13, 19:47

https://www.facebook.com/profile.php?id=757099712
我轉載分享在我的FB

Tiger&蘋果爸 寫到: 微笑 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
[公告]關於團隊成員的回文及貢獻
Han Benny
Han Benny

年齡 : 57
職業 : 室內設計師
愛好 : 室內設計
個性 : 室內設計
使用年資 : 很高調
經驗值 : 4658
注冊日期 : 2011-09-05
男 巨蟹座 馬

回頂端 向下

發表 由 zachary12345 2012-05-13, 20:22

一直在找acad相關參考書,參考看看看,希望對小弟有幫助!

文章總數 : 2
年齡 : 63
愛好 : 電腦學習
個性 : 追求新知
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4378
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-05-13
男 雙子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 濬承 2012-05-13, 20:28

https://www.facebook.com/gogohi7212
哈哈!好書當然要多多宣傳^^!

Tiger&蘋果爸 寫到: 認同 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
濬承
濬承
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 40
職業 : 模具製造
愛好 : 運動
個性 : 單純老實
使用年資 : 還沒有經驗
經驗值 : 5315
威望值 : 21
注冊日期 : 2010-03-06
串連貼紙成功 男 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 A-NO 2012-05-13, 20:47

https://www.facebook.com/messages/wallupdate#!/?action=read&tid=id.353937731338630&sk=inbox
期待新書的推出喔!!
https://www.facebook.com/wallupdate#!/profile.php?id=100003770554573&sk=wall

Tiger&蘋果爸 寫到: 我錯了 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

A-NO 在 2012-05-13, 21:01 作了第 1 次修改
A-NO
A-NO
初級會員
初級會員

文章總數 : 26
愛好 : 公益
個性 : 癡呆
使用年資 : 4
使用版本 : 2004
經驗值 : 5566
威望值 : 37
注冊日期 : 2009-05-19
經典問與答讀者 藍鵲426號
男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 Angel.tu 2012-05-13, 20:49

感動 貼到臉書上囉~
https://www.facebook.com/angel.tu.58#

Tiger&蘋果爸 寫到: 好舒服 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
Angel.tu
Angel.tu
初級會員
初級會員

文章總數 : 7
年齡 : 39
職業 : AutoCAD職訓中
愛好 : 照相、踏青、繪圖相關軟體學習
個性 : 溫和
經驗值 : 4632
注冊日期 : 2011-09-21
女 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由  2012-05-13, 22:15

https://www.facebook.com/ge.wu.56

已在fb分享了~~ 辛苦了~~ 很期待作品的出爐啊~~

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
飄
初級會員
初級會員

年齡 : 41
職業 : 業助
愛好 : 聽歌、唱歌、看電影、郊遊、拍照
個性 : 溫和
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4729
注冊日期 : 2011-06-23
女 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 seming 2012-05-13, 23:28

用心經營的論壇,值得給他支持贊助
我也分享囉~
https://www.facebook.com/semingyang
seming
seming

文章總數 : 7
年齡 : 47
職業 : 機構工程師
愛好 : 旅遊、電玩
個性 : 悶騷
使用年資 : 7年
經驗值 : 5061
威望值 : 18
注冊日期 : 2010-07-27
藍鵲491號
男 處女座 龍

回頂端 向下

發表 由 育緯 2012-05-14, 04:06

不知不覺走過四年了,論壇也在蘋果爸的悉心照顧下成長茁壯,恭喜 嘻嘻 ~~(話風一轉)...由於我的FB早就進不去了,只能貼在部落格了,要不然應該能得兩分才對((((迷之音:貪心 疑問

http://tw.myblog.yahoo.com/diablo2008882566-kitt2000airwolf1/article?mid=2402&prev=-1&next=2399

Tiger&蘋果爸 寫到:讚啦!! 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

X虹出版的2D參考書籍序篇裡有一句話:"您可能不能成為某一行業的設計師,但無論如何您一定要成為一位AUTOCAD的專業設計師" 偷笑
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Eai-1510 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ziao110 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Autoca13 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Eai-1510 [已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 BPl3tjj
育緯
育緯
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 366
年齡 : 49
職業 : 保全(工作難找,還是要吃飯,所以...唉)
愛好 : 上網
個性 :
使用年資 : 1年以上(非工作)
經驗值 : 7062
威望值 : 443
注冊日期 : 2009-04-09
藍鵲8號
2011-0424讀書會 串連貼紙成功 男 摩羯座 虎

https://en-gb.facebook.com/knightrider1974

回頂端 向下

發表 由 米虫 2012-05-14, 05:37

https://www.facebook.com/home.php?
感謝您的熱心與熱情^^
米虫
米虫
初級會員
初級會員

文章總數 : 139
年齡 : 47
職業 : 營造.鋼構.機械
愛好 : 羽球 四處晃
個性 : 溫良恭儉讓
使用年資 : 15年
經驗值 : 5795
威望值 : 64
注冊日期 : 2009-06-23
串連貼紙成功 男 雙子座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Dij_IuqXE0bN3WWaZVM-/

回頂端 向下

發表 由 ninetales36 2012-05-14, 06:20

已分享囉~快出書吧!!
https://www.facebook.com/zhi.xiong.90

Tiger&蘋果爸 寫到: 謝謝囉 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
ninetales36
ninetales36
初級會員
初級會員

文章總數 : 14
職業 : 研究助理
愛好 : 電腦
個性 : 隨和
使用年資 : 3個月
經驗值 : 4841
威望值 : 18
注冊日期 : 2011-03-27
經典問與答讀者 藍鵲50號
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 pchen 2012-05-14, 09:07

https://www.facebook.com/port.chen.5/allactivity?log_filter=cluster_11
這個資料一定要分享給大家知道啊!

Tiger&蘋果爸 寫到: 感激 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
pchen
pchen
初級會員
初級會員

文章總數 : 33
職業 : 機構及建築
愛好 : 運動、攝影
個性 : 好奇寶寶
使用年資 : 3年
經驗值 : 4812
威望值 : 39
注冊日期 : 2011-08-10
藍鵲417號
男 天秤座 蛇

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Empty 回復: AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架囉~

發表 由 logic7bmw 2012-05-14, 09:08

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000140161661

大力的宣傳,在此先祝賀蘋果爸~~新書熱賣,暢銷全省.

Tiger&蘋果爸 寫到: 愛心 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>

追求極致奢華,力求完美表現
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Nonamen
logic7bmw
logic7bmw
中級會員
中級會員

文章總數 : 121
職業 : 繪圖員
愛好 : 玩線上遊戲
個性 : 陽光
使用年資 : 邁入第五年啦~~
使用版本 : 2006/2013
經驗值 : 5378
威望值 : 362
注冊日期 : 2012-01-18
經典問與答讀者 藍鵲333號
串連貼紙成功 男 獅子座 蛇

回頂端 向下

發表 由 carrie_lai 2012-05-14, 09:56

https://www.facebook.com/messages/100000338222031#!/profile.php?id=100000257171374

希望可以快點看到上架中~

Tiger&蘋果爸 寫到: 傻笑 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
carrie_lai
carrie_lai
初級會員
初級會員

文章總數 : 10
職業 : 繪圖員
愛好 : 手工藝
個性 : 內向
使用年資 : 3
經驗值 : 4582
注冊日期 : 2011-11-17
女 雙子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 oomb1223 2012-05-14, 10:36

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000083160473#!/permalink.php?story_fbid=321732611230648&id=100000083160473
好東西就該和好朋友分享~期待新書上架喔!!

oomb1223
初級會員
初級會員

文章總數 : 16
年齡 : 41
職業 : 工程助理
愛好 : 手作
個性 : 內向
使用年資 : 學習中
經驗值 : 4454
威望值 : 13
注冊日期 : 2012-04-20
2D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲405號
女 摩羯座 狗

回頂端 向下

發表 由 wertyu305 2012-05-14, 11:32

https://www.facebook.com/wertyu305/posts/409826149048601?notif_t=share_comment
期待中~~~

Tiger&蘋果爸 寫到: 感恩喔 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
wertyu305
wertyu305
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 36
愛好 : 上網,看書,爬山
個性 : 樂觀
使用年資 : 1
經驗值 : 4621
威望值 : 67
注冊日期 : 2012-02-02
經典問與答讀者 藍鵲320號
男 白羊座 龍

回頂端 向下

發表 由 kungba168 2012-05-14, 11:36

這樣做不知道對不對
https://www.facebook.com/ba.kung.5
出書要告知喔
kungba168
kungba168
初級會員
初級會員

文章總數 : 15
年齡 : 58
職業 : Program
愛好 : baseball
個性 : so so
使用年資 : 2
經驗值 : 5247
注冊日期 : 2010-02-19
藍鵲229號
男 金牛座 蛇

回頂端 向下

[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Empty 已轉貼文章囉!

發表 由 阿峰哥 2012-05-14, 12:26

https://plus.google.com/115020038943005098158/posts

Tiger&蘋果爸 寫到: 感激 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
阿峰哥
阿峰哥
初級會員
初級會員

文章總數 : 13
職業 :
愛好 : 電影
個性 : 隨和
使用年資 : 3年
經驗值 : 4442
威望值 : 19
注冊日期 : 2012-05-08
經典問與答讀者 男 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 a7339jenny 2012-05-14, 13:43

https://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1543155782
已Po至FB囉^^很棒的一本書

Tiger&蘋果爸 寫到: 感動 謝謝熱心回覆串連~< 積分 +1>
a7339jenny
中級會員
中級會員

文章總數 : 76
職業 : 倉儲設備繪圖員
愛好 : 旅遊大自然 拍照
個性 : 活潑開朗
使用年資 : 3年多
使用版本 : 2008版
經驗值 : 5912
威望值 : 59
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-09-22
經典問與答讀者 藍鵲428號
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 angels1118 2012-05-14, 15:16

真的太恭喜又太棒啦!相信一定對很多版友幫助很大
而且書面教學配合索引一定清楚很多~像我個其實是偏號工具書勝過爬文~XD~再次恭喜與感謝!
angels1118
angels1118
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
職業 : 工程顧問公司
愛好 : 畫畫.聽歌
個性 : 人家安靜我吵.人家吵我安靜
使用年資 : 5年簡單的指令
經驗值 : 5174
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-06-03
藍鵲33號
女 水瓶座 鼠

回頂端 向下

2頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ioaoe110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 2020-310[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oiu15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 2020-211[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ia15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Uos15010[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 BPl3tjj[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Ziao1510
[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Oo-2-110[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Zuoiy_10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aizyao11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Iyb_1510[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe1-111[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Uos15011[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe2da10[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe2da11[已結束]AutoCAD顧問論壇四週年,經典問與答目錄上架開始預購囉~ - 頁 2 Aoe10