AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ioaoe110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 2020-310[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oiu15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 2020-211[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ia15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aizyao10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Uos15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 BPl3tjj[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ziao1510
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oo-2-110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Zuoiy_10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aizyao11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Iyb_1510[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe1-111[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Uos15011[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe2da10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe2da11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe10

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

+258
topyume911
sammi0322
劉明霖
jbmmgoii
yijiunn1
m35100617
ChrisTsai
su4jie
s0955445490
總教頭
knight0114
foschia
pattyhiromi
微笑魚
櫻子
cheng1976
張惠君
lcskc
marlingling777
神奇風
li60830
hsch0001
索羅門sun
spwlcs
蔣秉澔
winasure
Ba Dan Huang
et1029et
kenji913114
RyanGuo
Alan Lo
josephy1
amilk79530
sunman
小兔
明月心
NANA HUANG
cyl0510
杭克
水藍色奇檬子
草莓原
sabina0827
grunder7657
kenwang72
skhuang1
吳大羊
wertyu305
Vita 謝
小褚
kshuangt
小五
Joulun
tcrmrrt3256
惡魔紫
pactai
倪國棟
kkbison
guanbo.bruce
trdk1456
pchen
jerry775
s924310
payuer
ilarch2016
RiverTsai
阿德
chang
chorngson
horetima
nana3
enixtseng
二二
her5f15
albertwu
yjspcbbs
eddiesin0090
wwsh3
wei923
馬河
cheschey
lpk187
davishsu
liu006
vacation74
swjbrian
曾經走過
rose312111
h111542000
wu200090
smallga
sltony
horoiori
shiaonfen
sjt0918
思辰
yoyoChang
ghj2673
kim0105
阿桂
katetsai
handolila
zxc379560
JulyStar
ycy1111
bluewwe
ycd1280
avene
golden
chan9148
pharex
Amanda_Chen
jason0401
ogashen
pigking321
SULING
wls4772
daryeanchen
cloud_yao
YUVA0414
a8902020
colin02
clwang02
ACC
key0420
dvdcps
yoyosu
rurara
andrewng
maoj
dgisme
NaNa
jimi999
仙草蜜
ping22.k33
Liao780710
楊宜烝
glassshoes2003
曹瑀庭
Pauline
dajinac
joshua
tf555
miun
monetdon
心心
amadisc
you771025
a22808164
cooking0335
wakabaruka
deepeye
hicarl
triple0173
鄭坤露
tooeyes
boooooood
ginse0727
ray7780
Una
sam17265
林聖宏
linlee47
ying7186
wshihchi
Andy.Lin
seed759177
pr5367
tzung1017
愛德
鑽石級宅男
ranty
fiona0222
markcd
CHANELCHENG
andychen
Boss&倫
preacher
Yolin
hp7132
tontonyed
firemanchou
alicia
asderzzz
張譽璋
linyo
jessicayoyo
a053124
carol66
ddiiii
cwhung
墮落
dana0921
x059713
deity0204x
wewe19841216
hellmars
marlboro_pai
Lavender1983
tc1125
丫煒
clj8500
翻車魚
shawntws
MAYA100
n12281
wishiu
renee
阿勝
wesleytsao
magiclover
loveing8088
zondersam
viray
laieven
tmkchy
鐵漢
lin
nojch
howard73
kriegen
sonyi5858
msb
moneydream
rex614
kiko
莊寶聚
135ooooo
美嘉
aoe458
Flaco
ching68312
denisen
jenniferShen
letmein
ez0104
judyyai
吳靜宜
pitaya
JENNIFER
月泉白牙
dodo
richardbox
luke680615
蘋果
YICHING
我是寬
ㄚ勳
傻傻ㄉDavid
tsaimk3
fantasypower
s91401105
jb988
funjimr
阿希
r997175
Tiger&蘋果爸
262 posters

10頁(共12頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一步

向下

你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_lcap10%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_rcap 10% 
[ 106 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_lcap29%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_rcap 29% 
[ 318 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_lcap30%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_rcap 30% 
[ 331 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_lcap16%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_rcap 16% 
[ 175 ]
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_lcap15%[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Vote_rcap 15% 
[ 173 ]

總投票數 : 1103

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Empty [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-10-02, 16:03

主題回顧 :

我覺得若只靠AutoCAD...只會電腦繪圖,可能就吃不飽也餓不死...
因為太多人會使用了,如果能搭配專業技能,再加上電腦技能,你才有機會往上爬!!

當然也有人賺大錢,不過那畢竟是少數,因為我們是多數的一般人,只好腳踏實地的多學點功夫才有可能賺大錢囉!!

但是只靠AutoCAD...賣軟體,可能就有機會...
因為要賺錢就得要做生意,所以賣軟體是有機會的!!

請大家提出你的看法喔~
害羞

Tiger&蘋果爸 在 2011-08-01, 22:58 作了第 3 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Sesa2011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Youtub11 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oiea2011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oe20011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Fbi20011 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21115
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88656
威望值 : 16958
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Empty 回復: [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 小五 2011-09-16, 17:32

基本上就是上班的工具而已,現在會用CAD 的人太多了
小五
小五
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 41
職業 : 繪圖
愛好 : 繪圖
個性 : 活潑
使用年資 : 5
使用版本 : 2008
經驗值 : 4907
威望值 : 24
注冊日期 : 2011-01-27
女 金牛座 狗

回頂端 向下

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Empty 回復: [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎

發表 由 005109 2011-09-16, 18:20

賺大錢....只靠AutoCAD不可能巴,現在一堆人都會不稀奇了,頂多餓不了囉!!
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 38
職業 : 待業
愛好 : 電腦繪圖、運動
個性 : 隨合
使用年資 : 3
使用版本 : 2012
經驗值 : 4643
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-09-13
男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 kshuangt 2011-10-12, 18:31

小五 寫到:基本上就是上班的工具而已,現在會用CAD 的人太多了
小五說的對,現在學的人實在太多,演變成就是上班的工具,錢也部會很多,至少餓不到
kshuangt
kshuangt
初級會員
初級會員

文章總數 : 54
年齡 : 48
職業 : 製造業
愛好 : 小遊戲
個性 : 內向,沉默寡言
使用年資 : 18年↑
最佳解答 : 1
經驗值 : 4998
威望值 : 58
注冊日期 : 2011-04-27
經典問與答讀者 藍鵲204號
男 巨蟹座 兔

回頂端 向下

發表 由 小褚 2011-10-25, 15:08

我公司也是只靠AutoCAD跟本就不夠
還要會SolidWorks 和 photoshop
因為常有客戶會要看3D圖 還是說要拍照做網頁等等..
現在的老闆就是想說 請繪圖員
那繪圖員應該是有關繪圖的軟體最好都要懂一些..Orz

____________________________________________________________________________________
害羞
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 078
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 013 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1810
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad2010 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1810
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1211 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1311 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1511
小褚
小褚
中級會員
中級會員

文章總數 : 120
年齡 : 40
職業 : 繪圖工程師
愛好 : 畫圖、遊戲、小說
個性 : 淡定
使用年資 : 15年
使用版本 : 2019
經驗值 : 5394
威望值 : 331
注冊日期 : 2011-10-24
藍鵲240號
男 射手座 豬

回頂端 向下

發表 由 Vita 謝 2012-01-13, 15:17

各位前輩您好,Auto CAD說白了他只能算是一個幫你工作繪圖上的工具其中之一,就拿我的職業是內裝設計師為例;除了Auto CAD外還有需要搭配3d軟體與 photoshop 等....數種軟體,才能把一個設計案完成。而在這些軟體之前應該是要累積與充實自己的工作專業才是重點,有了腦子也才能知道要用哪些軟體呈現出自己的工作(作品),這樣才能提供老闆賺錢自己也才有豐厚的薪水。當然Auto CAD的熟練度與做圖習慣,我個人覺得將cad的功能練熟當然能減少我在繪圖上花的時間與精神=少土法鍊鋼=少加班,多餘的時間就可以做更多事(老闆就更賞識)。古人說時間就是金錢,所以cad練的好無形之中也是幫自己賺錢跟賺健康啦! 以上 是個人拙見分享給大家參考啦。
Vita 謝
Vita 謝
初級會員
初級會員

文章總數 : 62
年齡 : 50
職業 : 設計
愛好 : 吃好吃的東西
個性 : 不差
使用年資 : 10
經驗值 : 5123
威望值 : 57
注冊日期 : 2011-02-24
藍鵲277號
女 天蝎座 牛

回頂端 向下

發表 由 wertyu305 2012-02-17, 15:39

目前還在學習階段,所以還沒體會到
wertyu305
wertyu305
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 36
職業 : 待業
愛好 : 上網,看書,爬山
個性 : 樂觀
使用年資 : 1
使用版本 : 2011
經驗值 : 4621
威望值 : 67
注冊日期 : 2012-02-02
經典問與答讀者 藍鵲320號
男 白羊座 龍

回頂端 向下

發表 由 吳大羊 2012-02-21, 09:16

軟體會得越多當然越有機會成功啦!
吳大羊
吳大羊
初級會員
初級會員

文章總數 : 31
年齡 : 42
職業 : 繪圖
愛好 : 運動.看書
個性 : 悶騷
使用年資 : 3
使用版本 : 2010
經驗值 : 4827
威望值 : 30
注冊日期 : 2011-07-24
藍鵲318
男 水瓶座 雞

回頂端 向下

發表 由 skhuang1 2012-02-29, 10:46

AUTOCAD只是一套工具..怎麼利用來賺錢就是要靠自己的頭腦了..
以前都不知道靠電腦賺錢..現在都是在靠電腦賺錢
所以好好利用工具..是可以賺大錢的..
skhuang1
skhuang1
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 51
職業 : SURVeY
愛好 : 電腦
個性 : GOOD
使用年資 : 8年
使用版本 : 2010
經驗值 : 5513
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-05-05
藍鵲344號
男 水瓶座 鼠

回頂端 向下

發表 由 kenwang72 2012-03-13, 18:30

我個人認為,多一項技能總比沒有技能好,再來現今社會很多設計都是用電腦在做模擬自然畫圖的技術也相對的比重多一點,或許不能賺很多錢,應該也餓不死吧,個人淺見。
kenwang72
kenwang72
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
職業 : 工程助理
愛好 : 電腦軟硬體
個性 : 外向,幽默
使用年資 : 新手初學
使用版本 : 2004
經驗值 : 4480
威望值 : 6
注冊日期 : 2012-03-12
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 grunder7657 2012-03-22, 00:29

一技之長吧 有技術的人都有機會的 但首先就是充實自己
grunder7657
grunder7657
一般會員
一般會員

職業 : 工務
個性 : 低調
經驗值 : 5592
注冊日期 : 2009-02-19
男 獅子座 雞

回頂端 向下

發表 由 sabina0827 2012-04-12, 17:32

以目前小的段數想當然而是無法啦~~ 可愛
但若真的專業技能爐火純青時,
再加上優秀的業務能力~
我相信是會有創造財富的可能 謝謝囉
sabina0827
sabina0827
一般會員
一般會員

文章總數 : 43
年齡 : 43
愛好 : MUSIC
個性 :
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4715
注冊日期 : 2012-01-04
藍鵲321號
女 處女座 猴

回頂端 向下

發表 由 草莓原 2012-04-25, 17:23

現在 學會AutoCAD最多也只給23000-24000的價錢 根本是餓不死的行業
除非你有專業技能、能設計 錢才能往上加上去
草莓原
草莓原
新手(尚未報到升等一般會員)
新手(尚未報到升等一般會員)

職業 : 機械設計
愛好 : 遊山玩水
個性 : 專注力
使用年資 : 2
經驗值 : 4546
注冊日期 : 2012-01-06
男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 水藍色奇檬子 2012-04-30, 09:49

雖然我還是個學生,論工作經驗也不比各位大哥還要多,但會CAD能透過圖清楚的表達自己的想法,CAD好像人人都會畫耶,差別好像只在於小細節而已,相試建築、機械,雖然CNS規定的都大同小異,但ˋ有些小地方能夠看出這個人到底是不是內行的,說起來真的事很微妙~ 謝謝囉
水藍色奇檬子
水藍色奇檬子
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
年齡 : 30
職業 : 學生 and 繪圖打雜工
愛好 : 聽音樂.沉思
個性 : 內向
使用年資 : 6
使用版本 : 2013LT
經驗值 : 4733
威望值 : 48
注冊日期 : 2011-12-13
藍鵲250號
男 雙子座 雞

回頂端 向下

發表 由 杭克 2012-05-05, 17:38

CAD 只是基礎工具而已
用的在怎麼精 老闆也不會去管你的過程 牠只要成果
當你專業知識不足 在它心中我們還是什麼都不會....
杭克
杭克
一般會員
一般會員

職業 : 繪圖員
愛好 : 生 存遊戲
個性 : 開朗
使用年資 : 3年
經驗值 : 4640
威望值 : 12
注冊日期 : 2011-09-30
藍鵲274號
男 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 cyl0510 2012-05-05, 18:53

所有CAD都是表達我們身為一個設計者的想法所用的一種工具,精益求精也是我們身為設計者的一種尊嚴,當你把研究工作如何高速(比快速更快)完成變成是自己的一種娛樂行為,你會愛上所有CAD軟體,日新月異的軟體功能常常會讓人覺得開心(有時覺得在騙錢),當你擁有專業知識時,也不必看人臉色做事,自己就能畫出一張表達你的想法的圖,然後讓你所服務的公司賺大錢,自身對公司也就相對來得更重要(不可跋扈),工作也就更穩定。
真正要賺很多錢必須靠錢滾錢,或是長期的儲蓄型保單...等等,而CAD能讓我們有穩定的薪資收入...

不錯了啦!! 超開心

整體的美在於個體的修養。 (證嚴法師 靜思語)
cyl0510
cyl0510
初級會員
初級會員

文章總數 : 40
年齡 : 45
職業 : 設計
愛好 : 電腦
個性 : 內向
使用年資 : 18年
經驗值 : 4609
威望值 : 63
注冊日期 : 2012-04-18
藍鵲411號
男 金牛座 馬

https://www.facebook.com/chenyuh.liu

回頂端 向下

發表 由 NANA HUANG 2012-07-01, 21:51

現在cad是基本專長
工作上輔助的工具
要賺很多錢是要靠自己在行業的經驗
NANA HUANG
NANA HUANG
一般會員
一般會員

文章總數 : 28
年齡 : 37
職業 : 電腦繪圖
愛好 : 上網
個性 : 好學
使用年資 : 4~5
使用版本 : 2013
經驗值 : 4518
威望值 : 38
注冊日期 : 2012-05-25
經典問與答讀者 女 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 明月心 2012-07-04, 21:28

現在太多人會使用AUTOCAD了,需有第二專長才行
但若以專精的話,應該不錯
明月心
初級會員
初級會員

文章總數 : 108
年齡 : 51
職業 : 消防人員
愛好 : 聽音樂
個性 : 開朗
使用年資 : 5年以上
經驗值 : 6312
威望值 : 58
注冊日期 : 2008-05-13
經典問與答讀者 藍鵲445號
女 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 小兔 2012-07-22, 22:32

我覺得環境使人上進吧!!如果是無心的人 就算再怎麼使用AUTOCAD 也不會養活他自己!!!

原本接觸2008 目前開始學習2010 並且準備考取證照 希望能與大家共同交流謝謝^_^微笑
小兔
小兔
一般會員
一般會員

文章總數 : 12
年齡 : 36
職業 : 家管
愛好 : 看書
個性 : 熱心助人
使用年資 : 2年
經驗值 : 4993
威望值 : 24
注冊日期 : 2010-10-28
藍鵲594號
女 獅子座 兔

回頂端 向下

發表 由 sunman 2012-09-12, 23:47

不要想太多,我來自屏東,說真的薪水不高, 三條線 多看多學

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1810
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad2010 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1810
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1211 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1311 [投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1511
sunman
sunman
一般會員
一般會員

文章總數 : 20
年齡 : 47
職業 : 文書工作
愛好 : 看影片,書
個性 : 喜歡安靜,不喜歡吵吵鬧鬧
經驗值 : 4330
注冊日期 : 2012-09-06
男 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 yoyoChang 2012-09-19, 17:48

CAD 賺大錢有機會喔!
自從接觸CUI及LIP功能發現…CAD 不但能畫圖,更能有效率畫圖;
CUI加油 !! LIP 加油 !! 正努力學習中

yoyoChang  感動
yoyoChang
yoyoChang
一般會員
一般會員

文章總數 : 43
年齡 : 45
職業 : 建築機電圖面
愛好 : CAD 2D
個性 : 隨和、雞婆、善良
使用年資 : 15
使用版本 : 2016
經驗值 : 5200
威望值 : 66
注冊日期 : 2010-08-26
藍鵲589號
女 天蝎座 馬

http://yoyo0751@gmail.com

回頂端 向下

發表 由 amilk79530 2012-11-19, 11:03

我覺得
靠cad賺錢應該是有機會
但要看個人是否有野心及努力
但如果有其他輔助專長應該會更好= . =
所以我也在努力學習cad中 頭暈目眩
amilk79530
amilk79530
一般會員
一般會員

文章總數 : 23
年齡 : 33
職業 : 行政
愛好 : 動漫
個性 : 內向宅
經驗值 : 4301
注冊日期 : 2012-11-01
藍鵲600號
女 雙子座 馬

回頂端 向下

發表 由 josephy1 2012-11-21, 16:45

fantasypower 寫到:現在只靠AutoCAD一套軟體是沒辦法賺什麼錢的
月薪2~3萬之間就不錯了
我認為除了CAD
製圖的專業知識也需要加強,再來就是學習其他的繪圖軟體
像Pro/E、SW、UG或Inventor之類的
因為既然要走這塊領域,就不可能只碰到2D繪圖而已吧
3D也必須加強才是
學會越多才有越多的機會往上爬

像Pro/E、SW、UG或Inventor之類的.......這些軟體也只是工具而已.

比較不同的是一般專業在用的軟體,闢如 CAE 或是光學軟體.要操作軟體不難,但其專業知識要深厚,不然不知如下手.然後得知的結果需要有判斷能力,這部份需要靠經驗.因軟體也只是模擬狀況而已.
josephy1
josephy1
初級會員
初級會員

文章總數 : 49
職業 : engineer
愛好 : drawing
個性 : peace
使用年資 : about 3~5
使用版本 : 2004
經驗值 : 5421
威望值 : 99
注冊日期 : 2010-05-01
男 天秤座 猴

回頂端 向下

發表 由 Alan Lo 2012-12-18, 22:58

單純畫CAD要賺很多錢感覺實在是太難了,
剛入行兩三萬,以後資深點四五萬,
除非報肝接案還勉強有可能賺比較多錢。
Alan Lo
Alan Lo
一般會員
一般會員

文章總數 : 30
職業 : 連接器工程師
愛好 : 騎腳踏車
個性 : 冷淡
使用年資 : 斷斷續續約2-3年
經驗值 : 4317
威望值 : 48
注冊日期 : 2012-12-18
3D基礎函授 男 雙子座 豬

回頂端 向下

發表 由 RyanGuo 2013-05-31, 10:56

別傻了.
AutoCAD是工具,
不結合其他要素是沒法收到大錢的~
ex:
AutoCAD+機械專業
AutoCAD+土木專業
AutoCAD+教學專業

RyanGuo
RyanGuo
初級會員
初級會員

文章總數 : 206
年齡 : 41
職業 : 機械繪圖
愛好 : 玩遊戲
個性 : 嗚嗚男
使用年資 : 1年多
經驗值 : 5352
威望值 : 316
注冊日期 : 2013-04-18
男 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 kenji913114 2014-01-15, 13:49

單純以CAD為工具賺錢的話,只能填飽肚子,無法發達,若在專業領域上能有一技之長,加上工具軟體輔助,或許還有機會,單純靠CAD...只能領固定薪水,算饅頭過日子罷了!!

[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1211[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1311[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Acad1511
kenji913114
kenji913114
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 38
職業 : 鋼鐵工業
愛好 : 打球游泳
個性 : 隨和
使用版本 : 2018
經驗值 : 4338
威望值 : 90
注冊日期 : 2013-01-13
男 獅子座 牛

回頂端 向下

10頁(共12頁) 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ioaoe110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 2020-310[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oiu15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 2020-211[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ia15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aizyao10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Uos15010[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 BPl3tjj[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Ziao1510
[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Oo-2-110[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Zuoiy_10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aizyao11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Iyb_1510[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe1-111[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Uos15011[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe2da10[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe2da11[投票]你認為靠AutoCAD能賺很多錢嗎 - 頁 10 Aoe10