AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe1-113[討論]請問取消動態圖塊定義 Ioaoe110[討論]請問取消動態圖塊定義 2020-310[討論]請問取消動態圖塊定義 Oiu15010[討論]請問取消動態圖塊定義 2020-211[討論]請問取消動態圖塊定義 Ia15010[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao10[討論]請問取消動態圖塊定義 Uos15010[討論]請問取消動態圖塊定義 BPl3tjj[討論]請問取消動態圖塊定義 Ziao1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe15010[討論]請問取消動態圖塊定義 Oo-2-110[討論]請問取消動態圖塊定義 Zuoiy_10[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao11[討論]請問取消動態圖塊定義 Iyb_1510[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe1-112[討論]請問取消動態圖塊定義 Uos15011[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe2da10[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe2da11[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe10

[討論]請問取消動態圖塊定義

+42
Joan-Yeh
VREA
aqurius32
alexmai
aliceyang72
cf1032
eidolon
chuncheng
naruto018
jackiehover
hkjyiuop
ccchiang
Doarry
yymg1973
EVONNE
mayaguy
jenniferaptg
ronhwa0228
ilvms1984
kit92064
jk0924
katymiss71
Addy
kimtime
Tiger&蘋果爸
judyyai
chihyan
benray
鄭坤露
bdsas
許大熊
poiuyy
ma62266750
et1029et
qaz6605
NR003
天蠍
my999god
lord7334
Cobe327
shiehung
leeco
46 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 Empty [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 leeco 2015-08-18, 16:34

想請問如何一次將所有動態圖塊定義取消,只變成單純圖塊

____________________________________________________________________________________

leeco
leeco
一般會員
一般會員

文章總數 : 115
年齡 : 48
職業 : 水電
愛好 : 欣賞美好的事物
個性 : 隨遇而安
使用年資 : 10
使用版本 : 2018
經驗值 : 5724
威望值 : 88
注冊日期 : 2010-12-08
女 雙子座 龍

回頂端 向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 Empty 回復: [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-08-18, 20:26

leeco 寫到:想請問如何一次將所有動態圖塊定易取消,只變成單純圖塊
只能使用「圖塊編輯器」一個一個將「圖塊內的參數」刪除....無法一次轉換成單純圖塊。
竊喜

____________________________________________________________________________________
👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[討論]請問取消動態圖塊定義 Sesa2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Youtub11 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oiea2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oe20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Fbi20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 Empty 回復: [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 leeco 2015-08-19, 09:35

既然這樣,只希望業主......

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-08-19, 13:41

leeco 寫到:既然這樣,只希望業主......
可以試試另存成「dxf (R12格式)」即可取消動態圖塊之參數。
但是不確定對其他物件是否有影響,建議原始DWG檔先備份保留!
嘿嘿

[討論]請問取消動態圖塊定義 Sesa2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Youtub11 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oiea2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oe20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Fbi20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 leeco 2015-08-21, 09:43

謝謝蘋果大,來試試

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 leeco 2015-08-26, 09:31

存成R12(DXF)結果動態取消了,但也變成這樣了,所以還要再想辦法
[img][討論]請問取消動態圖塊定義 2073oec[/img]

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-08-27, 10:00

leeco 寫到:存成R12(DXF)結果動態取消了,但也變成這樣了,所以還要再想辦法
提供一個lisp程式,使用前記得線備份原始dwg圖檔喔~
▼程式下載(*回覆可見*):

竊喜

Tiger&蘋果爸 在 2018-10-17, 16:11 作了第 2 次修改

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 shiehung 2015-08-27, 10:51

謝謝蘋果大,來試試看
正有需要 謝謝
shiehung
shiehung
一般會員
一般會員

文章總數 : 60
年齡 : 62
職業 : 商 (建築設計
愛好 : 自行車 玩電腦
個性 : 好相處 好靜
使用版本 : 2010
經驗值 : 4971
威望值 : 30
注冊日期 : 2011-10-02
藍鵲169號
男 雙魚座 虎

回頂端 向下

發表 由 Cobe327 2015-08-27, 10:58

都沒注意這個問題!馬上來試試..
Cobe327
Cobe327
一般會員
一般會員

文章總數 : 40
年齡 : 49
職業 : 廠務
愛好 : 賺錢
個性 : 義薄雲天
使用年資 : 新手初學
經驗值 : 4898
威望值 : 25
注冊日期 : 2011-08-26
經典問與答讀者 男 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 lord7334 2015-08-27, 11:14

Tiger&蘋果爸 寫到:
leeco 寫到:存成R12(DXF)結果動態取消了,但也變成這樣了,所以還要再想辦法
提供一個lisp程式,使用前記得線備份原始dwg圖檔喔~
▼程式下載(*回覆可見*):

竊喜

感謝蘋果大分享
剛好也有需要
lord7334
lord7334
一般會員
一般會員

文章總數 : 14
年齡 : 40
職業 : 待業
愛好 : 繪圖
個性 : 安靜
使用版本 : 新手初學
經驗值 : 4207
威望值 : 0
注冊日期 : 2013-03-22
藍鵲612號
男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 my999god 2015-08-27, 11:47

測試看看 感動

[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad2010 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1211 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1311 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1511
my999god
my999god
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 41
職業 : 水電製圖
愛好 : 打電動
個性 : 内向
使用年資 : 4
使用版本 : 2008
經驗值 : 4962
威望值 : 42
注冊日期 : 2011-08-03
男 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 天蠍 2015-08-27, 12:04

謝謝大大無私分享 大大實在是太棒了 全國電子

[討論]請問取消動態圖塊定義 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 Iyb_1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oooa_110
天蠍
一般會員
一般會員

文章總數 : 97
年齡 : 47
職業 : 電機工程 (施工圖規劃)
愛好 : 收集圖塊 學cad
個性 : 隨和
使用年資 : 2
經驗值 : 5412
威望值 : 6
注冊日期 : 2010-10-30
男 天蝎座 龍

回頂端 向下

發表 由 NR003 2015-08-27, 12:52

全國電子
雖然用不到 先存著 感謝
NR003
NR003
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 29
職業 : 建築
愛好 : 設計 技術
個性 : 一般
使用年資 : 2年
使用版本 : 2015
經驗值 : 3433
注冊日期 : 2015-04-05
男 天秤座 狗

回頂端 向下

發表 由 qaz6605 2015-08-27, 13:57

感謝剛好有用到

[討論]請問取消動態圖塊定義 07810
[討論]請問取消動態圖塊定義 01310 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad2010 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1211 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1311 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1511
qaz6605
初級會員
初級會員

文章總數 : 193
年齡 : 45
職業 : 繪圖員
愛好 : 有關電腦的
個性 : 外向
使用年資 : 剛剛初道
使用版本 : 2006
經驗值 : 6504
威望值 : 82
注冊日期 : 2008-12-31
經典問與答讀者 藍鵲285號
男 處女座 馬

回頂端 向下

發表 由 et1029et 2015-08-27, 14:32

還沒遇到這種問題
感謝蘋果爸分享!

[討論]請問取消動態圖塊定義 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 Iyb_1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 Oooa_110
et1029et
et1029et
初級會員
初級會員

文章總數 : 356
年齡 : 43
職業 : 行政繪圖
愛好 : 學習
使用版本 : 2013
經驗值 : 5791
威望值 : 324
注冊日期 : 2013-07-02
藍鵲666號
女 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 leeco 2015-08-27, 15:12

已載入,但出現下列指令,再存成DXF前後擋案測試結果都如下
是不是我哪個步驟有誤

指令: UnDynamic
; 錯誤: no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT
指令:

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 ma62266750 2015-08-27, 16:52

承蒙大大無私奉獻,在此謝過!

ma62266750
ma62266750
初級會員
初級會員

文章總數 : 48
年齡 : 54
職業 : 待業
愛好 : autocad
個性 : 唔錯
使用年資 : 2
使用版本 : 2009
經驗值 : 3994
注冊日期 : 2014-03-13
男 天蝎座 雞

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-08-27, 17:13

leeco 寫到:已載入,但出現下列指令,再存成DXF前後擋案測試結果都如下
是不是我哪個步驟有誤

指令: UnDynamic
; 錯誤: no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT
指令:
你是使用哪一個版本?
是如何把LISP程式掛入使用呢?
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 leeco 2015-08-27, 17:19

使用2012版,APPLOAD載入lisp,有先手動載入一次
我的lisp統一再一個資料夾,設定開圖就自動載入lisp

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2015-08-27, 17:31

leeco 寫到:使用2012版,APPLOAD載入lisp,有先手動載入一次
我的lisp統一再一個資料夾,設定開圖就自動載入lisp
我使用2014及2016版本都OK!
嗯...你有其他電腦也是2012版嘛...可以再試試!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 poiuyy 2015-08-27, 17:51

多學多增加知識 ,感謝先收下

poiuyy
poiuyy
初級會員
初級會員

文章總數 : 226
職業 : 小監
愛好 : 電影
個性 : 中庸
使用年資 : 5
經驗值 : 4656
威望值 : 84
注冊日期 : 2014-06-24
藍鵲656號
男 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 許大熊 2015-08-27, 18:42

謝謝蘋果大,正煩惱無法處理的事,正好可以來試試看
謝謝

[討論]請問取消動態圖塊定義 078
[討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad2010 [討論]請問取消動態圖塊定義 Acad1810
許大熊
許大熊
一般會員
一般會員

文章總數 : 33
年齡 : 61
職業 : 設計工程主任
愛好 : 唱歌
使用年資 : 20年
使用版本 : autocad 2010
經驗值 : 4113
注冊日期 : 2013-09-25
男 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 bdsas 2015-08-27, 22:13

謝謝分享
真是太實用了

bdsas
bdsas
一般會員
一般會員

文章總數 : 25
職業 : 營建繪圖
愛好 : 爬山
個性 : 內向
使用年資 : 400000
使用版本 : 2014
經驗值 : 3662
威望值 : 0
注冊日期 : 2014-11-04
男 雙子座 兔

回頂端 向下

發表 由 鄭坤露 2015-08-28, 08:31

感謝蘋果爸分享,這是很實用的功能喔~

鄭坤露
鄭坤露
初級會員
初級會員

文章總數 : 61
年齡 : 50
職業 : 純癈水配管
愛好 : game
使用年資 : 16
經驗值 : 5420
威望值 : 51
注冊日期 : 2010-08-21
藍鵲76號
男 金牛座 虎

回頂端 向下

發表 由 benray 2015-08-28, 09:29

真的有時候會用到歐!!!
謝謝
benray
benray
專屬會員
專屬會員

文章總數 : 197
年齡 : 55
職業 : 建築、機電設計(飯店整合)、室內設計、REVIT
愛好 : GAME
個性 : 悶燒
使用年資 : 20年
使用版本 : 2021版
經驗值 : 6432
威望值 : 103
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-10-12
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲31號
2016聚會勳章 男 摩羯座 猴

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe1-113[討論]請問取消動態圖塊定義 Ioaoe110[討論]請問取消動態圖塊定義 2020-310[討論]請問取消動態圖塊定義 Oiu15010[討論]請問取消動態圖塊定義 2020-211[討論]請問取消動態圖塊定義 Ia15010[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao10[討論]請問取消動態圖塊定義 Uos15010[討論]請問取消動態圖塊定義 BPl3tjj[討論]請問取消動態圖塊定義 Ziao1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe15010[討論]請問取消動態圖塊定義 Oo-2-110[討論]請問取消動態圖塊定義 Zuoiy_10[討論]請問取消動態圖塊定義 Aizyao11[討論]請問取消動態圖塊定義 Iyb_1510[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe1-112[討論]請問取消動態圖塊定義 Uos15011[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe2da10[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe2da11[討論]請問取消動態圖塊定義 Aoe10