AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-113[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-310[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oiu15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ia15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Uos15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Iyb_1510[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-112[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Uos15011[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe2da10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe2da11[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe10

[討論]請問取消動態圖塊定義

+42
Joan-Yeh
VREA
aqurius32
alexmai
aliceyang72
cf1032
eidolon
chuncheng
naruto018
jackiehover
hkjyiuop
ccchiang
Doarry
yymg1973
EVONNE
mayaguy
jenniferaptg
ronhwa0228
ilvms1984
kit92064
jk0924
katymiss71
Addy
kimtime
Tiger&蘋果爸
judyyai
chihyan
benray
鄭坤露
bdsas
許大熊
poiuyy
ma62266750
et1029et
qaz6605
NR003
天蠍
my999god
lord7334
Cobe327
shiehung
leeco
46 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Empty [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 leeco 周二 18 8月 - 16:34

主題回顧 :

想請問如何一次將所有動態圖塊定義取消,只變成單純圖塊

____________________________________________________________________________________

leeco
leeco
一般會員
一般會員

文章總數 : 115
年齡 : 48
職業 : 水電
愛好 : 欣賞美好的事物
個性 : 隨遇而安
使用年資 : 10
使用版本 : 2018
經驗值 : 5724
威望值 : 88
注冊日期 : 2010-12-08
女 雙子座 龍

回頂端 向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Empty 回復: [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 chihyan 周五 28 8月 - 10:17

謝謝分享,馬上就用上了!!!

____________________________________________________________________________________
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Iyb_1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oooa_110
chihyan
chihyan
一般會員
一般會員

文章總數 : 47
年齡 : 47
職業 : 建築設計
愛好 : 繪圖
個性 : 冷靜
使用年資 : X年
使用版本 : 2014
經驗值 : 4486
威望值 : 18
注冊日期 : 2012-11-26
藍鵲606號
男 處女座 龍

回頂端 向下

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Empty 回復: [討論]請問取消動態圖塊定義

發表 由 judyyai 周五 28 8月 - 12:15

有空來試試看~再回報~
請問蘋爸!要先將動態圖塊 先DXF 再運用蘋爸的LSP嗎?

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe10
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7785
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30322
威望值 : 3610
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周五 28 8月 - 14:39

judyyai 寫到:有空來試試看~再回報~
不用!
使用程式即可轉換喔~
嘻嘻

👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Sesa2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Youtub11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oiea2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oe20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Fbi20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 kimtime 周六 29 8月 - 9:33

感謝大大的分享!雖然很少碰到動態圖塊!先研究看看

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 07810
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1810 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad2010 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1311 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1511
kimtime
kimtime
一般會員
一般會員

文章總數 : 121
年齡 : 39
職業 : 專案主任工程師
愛好 : 看書、運動、打電腦
個性 : 內向
使用年資 : 7年
經驗值 : 4825
威望值 : 82
注冊日期 : 2012-11-08
2D基礎函授 3D基礎函授 經典問與答讀者 藍鵲674號
男 摩羯座 鼠

回頂端 向下

發表 由 judyyai 周六 29 8月 - 10:42

Tiger&蘋果爸 寫到:
judyyai 寫到:有空來試試看~再回報~
不用!
使用程式即可轉換喔~
嘻嘻

謝謝蘋爸說明~
剛有測試~目前恢復一般圖形~
我很少動態圖塊~我都是屬性圖塊居多~
所以就自己畫一個拉伸動態圖塊測試~

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe10
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7785
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
最佳解答 : 1
經驗值 : 30322
威望值 : 3610
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Addy 周日 30 8月 - 11:23

感謝分享!應該可以省下不少時間,要快來試試看。
Addy
Addy
一般會員
一般會員

文章總數 : 4
年齡 : 59
職業 : 室內設計
愛好 : CG
個性 : 友善
使用年資 : 20年+
使用版本 : 2016
經驗值 : 3688
威望值 : 0
注冊日期 : 2014-07-12
男 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 katymiss71 周一 31 8月 - 17:07

還沒遇到這種問題,我只是想到,我以前都是直接炸掉圖塊
感謝蘋果爸分享! 竊喜

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1810 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad2010 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1810
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1311 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Acad1511
katymiss71
katymiss71
一般會員
一般會員

文章總數 : 106
年齡 : 41
職業 : 繪圖
愛好 : 逛街
個性 : 隨首
使用年資 : 1年
使用版本 : 2014
經驗值 : 4447
威望值 : 18
注冊日期 : 2014-02-18
女 射手座 狗

回頂端 向下

發表 由 leeco 周二 1 9月 - 9:00

謝謝蘋果大~
測試結果~2012版本無法使用,2014版可以

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周二 1 9月 - 9:44

leeco 寫到:謝謝蘋果大~
測試結果~2012版本無法使用,2014版可以
好的~
謝謝你的測試回報喔!
感動

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Sesa2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Youtub11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oiea2011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oe20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Fbi20011 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 jk0924 周二 1 9月 - 14:16

感謝大大的分享!!先下載來備用,以免改天遇到業主要求時,不知如何處理!!

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 078
jk0924
jk0924
一般會員
一般會員

文章總數 : 47
年齡 : 49
職業 : 土木工程
愛好 : 聽音樂,打球
個性 : 隨和
使用年資 : 認真專注
使用版本 : 2006
經驗值 : 4064
注冊日期 : 2013-12-15
男 天秤座 虎

回頂端 向下

發表 由 kit92064 周三 2 9月 - 13:27

謝謝分享,來試用一下

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 078
kit92064
kit92064
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 49
職業 :
愛好 : 閱讀
個性 : 普通
使用年資 : 20
經驗值 : 5285
注冊日期 : 2010-08-09
女 摩羯座 虎

回頂端 向下

發表 由 ilvms1984 周六 5 9月 - 1:39

感謝蘋果大分享
一般大家應該都是炸掉圖塊??那圖塊就再是圖塊
如果可以一次去除一個檔案裡的所有動態圖塊的參數,那太棒了!
要收藏來日使用

[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Iyb_1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj.png [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110 [討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oooa_110
ilvms1984
ilvms1984
一般會員
一般會員

文章總數 : 44
年齡 : 40
職業 : 待業
愛好 : 唱歌,看電影,舞台劇
個性 : 善良,信任,善變,霸道,易受傷,不隱藏,透明度百分百
使用年資 : 3~4年
使用版本 : 2014,2010
經驗值 : 4084
威望值 : 102
注冊日期 : 2014-03-10
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 ronhwa0228 周日 6 9月 - 13:24

雖然尚未遇到,但可先存起來,以備不時之需,謝謝。

ronhwa0228
ronhwa0228
一般會員
一般會員

文章總數 : 95
年齡 : 57
職業 : 設計
愛好 : 看電影
個性 : 隨和
使用年資 : 1
使用版本 : 2010
經驗值 : 4850
威望值 : 48
注冊日期 : 2012-06-29
2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 jenniferaptg 周二 8 9月 - 12:58

感謝前輩無私的分享

jenniferaptg
一般會員
一般會員

文章總數 : 134
年齡 : 50
職業 : cafe
愛好 : 電腦
個性 : 平易近人
使用年資 : 15
使用版本 : 用最熟的那一版
經驗值 : 6259
威望值 : 30
注冊日期 : 2009-01-30
藍鵲136號
女 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 mayaguy 周三 9 9月 - 16:26

有這種LISP啊,那很方便耶,感謝蘋果爸的分享~
mayaguy
mayaguy
初級會員
初級會員

文章總數 : 49
年齡 : 51
職業 : 建築
愛好 : 3C
個性 : 溫和
使用年資 : 15
使用版本 : 2012
經驗值 : 4935
威望值 : 36
注冊日期 : 2011-09-28
顧問外掛程式 男 雙魚座 牛

回頂端 向下

發表 由 leeco 周六 19 9月 - 12:59

電腦重灌後使用時竟然出現以下字串,是還有要設定什麼嗎?
no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周三 23 9月 - 20:10

leeco 寫到:電腦重灌後使用時竟然出現以下字串,是還有要設定什麼嗎?
no function definition: VLAX-GET-ACAD-OBJECT
你是使用什麼版本呢!?
疑問

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 EVONNE 周四 24 9月 - 0:18

謝謝分享,常常遇到

EVONNE
EVONNE
初級會員
初級會員

文章總數 : 106
年齡 : 55
職業 : 繪圖
愛好 : 看書
個性 : 尚可
使用版本 : 2014 2016
經驗值 : 5242
威望值 : 36
注冊日期 : 2011-07-18
藍鵲329號
女 天秤座 猴

回頂端 向下

發表 由 leeco 周三 30 9月 - 9:28

使用2014版,後來將原版usb插入作了一次修復,就又ok了

leeco
leeco
一般會員
一般會員

女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 yymg1973 周三 30 9月 - 13:45

有時碰到動態圖塊
也是想轉換成一般圖塊
編輯會比較簡單
謝謝蘋果爸分享
yymg1973
yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
年齡 : 45
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6089
威望值 : 159
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 Doarry 周二 13 10月 - 20:02

謝謝頻果爸分享
Doarry
Doarry
一般會員
一般會員

文章總數 : 2
年齡 : 43
職業 : 機電工程
愛好 : 學習
個性 : 積極
使用年資 : 3
使用版本 : 2010
經驗值 : 4255
注冊日期 : 2012-12-12
男 天蝎座 猴

回頂端 向下

發表 由 ccchiang 周四 3 12月 - 9:32

謝謝蘋果爸分享
有了這個就不擔心辛苦製作的動態圖塊被 ... 嘆氣
ccchiang
ccchiang
一般會員
一般會員

文章總數 : 42
年齡 : 46
職業 : 待業
愛好 : 看電影
個性 : 好奇
使用年資 : 3
使用版本 : autocad2012
經驗值 : 3514
注冊日期 : 2015-05-28
男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 hkjyiuop 周一 27 6月 - 21:26

目前還沒有遇到這問題,但相信不久後就會遇到了!先保留起來!感謝蘋果爸分享!

hkjyiuop
hkjyiuop
初級會員
初級會員

文章總數 : 105
年齡 : 36
職業 : 機電工程師
愛好 : 學習
個性 : 開朗
使用年資 : 2年
經驗值 : 4304
威望值 : 54
注冊日期 : 2014-04-25
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 藍鵲671號
2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 天蝎座 兔

回頂端 向下

發表 由 jackiehover 周一 23 1月 - 16:00

可能會用到,先謝謝下載囉。

jackiehover
jackiehover
初級會員
初級會員

文章總數 : 151
年齡 : 38
職業 : 消防設備、水電設計
愛好 : 上網、遊戲、網拍
個性 : 平易近人
使用年資 : 2014/09至今
使用版本 : 2014、15、16
經驗值 : 4028
威望值 : 96
注冊日期 : 2015-08-31
藍鵲699號
男 水瓶座 虎

回頂端 向下

發表 由 naruto018 周三 25 1月 - 16:51

目前還沒需要,先下載試試
naruto018
naruto018
中級會員
中級會員

文章總數 : 211
年齡 : 32
職業 : 學習中(CAD,Revit,Excel VBA)
愛好 : 當個懶熊
個性 : 內向
使用年資 : 新手
使用版本 : 2015
經驗值 : 4345
威望值 : 558
注冊日期 : 2016-11-29
藍鵲726號
男 摩羯座 羊

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-113[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ioaoe110[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-310[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oiu15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 2020-211[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ia15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Uos15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 BPl3tjj[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Ziao1510
[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe15010[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Oo-2-110[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Zuoiy_10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aizyao11[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Iyb_1510[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe1-112[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Uos15011[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe2da10[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe2da11[討論]請問取消動態圖塊定義 - 頁 2 Aoe10