AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ioaoe110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-310[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oiu15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-211[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ia15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ BPl3tjj[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ziao1510
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oo-2-110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Zuoiy_10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Iyb_1510[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe1-111[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15011[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe10

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

+27
taco08140814
蘋果
ke7027
cad新手
avin0311
2u/4aj41ul
鐵漢
funjimr
LOUS
sop2036
byrabbit2
ㄚ勳
zondersam
daniel10216
ooxx0066
shinjii
eva4211
alex-cc
kiko
leoneriol
allan
max500702
ji2342
CAD劍少
yymg1973
Joseph
Tiger&蘋果爸
31 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Empty [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-05-31, 23:14

各位好:
感謝大家撥空來參加研討,希望這次活動可以讓大家更了解我們的理念,也可讓大家知道平時吃飯的傢伙(AutoCAD)還有什麼撇步~
而我呢...也會毫不吝嗇的分享我的知識,若有我不知道的地方也請有經驗的前輩幫幫忙,這正是我們論壇存在的價值喔!!而回去若有時間練習的話,有什麼問題也記得隨時上來討論,我將竭盡所能的~
竊喜

希望下次有機會大家在碰面好好的聊聊吧~
微笑

北部活動相片:
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053101
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053102
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053103
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053104
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053105
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053106
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 09053107

Tiger&蘋果爸 在 2011-05-27, 12:30 作了第 5 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Sesa2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Youtub11 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oiea2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oe20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Fbi20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21133
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88764
威望值 : 16961
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 很高興見到大家

發表 由 Joseph 2009-05-31, 23:37

難得的機會,今天很開心見到大家,一同努力互相幫忙吧!
Joseph
中級會員
中級會員

文章總數 : 46
年齡 : 56
職業 : 建築
個性 : NONE
經驗值 : 5620
威望值 : 26
注冊日期 : 2009-02-03
團隊聚會勳章 男 摩羯座 羊

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 回復: [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 yymg1973 2009-06-01, 00:31

蘋果爸的教學很專業
更熱心幫我們解決很多實務上的疑難雜症
提供大家前瞻思考的方向
也謝謝蘋果爸的熱心
犧牲自己的假日
提供大家交流討論的平台
yymg1973
yymg1973
中級會員
中級會員

文章總數 : 156
年齡 : 45
職業 : 助理工程員
愛好 : 跟團旅遊
個性 : 有一點龜毛
使用年資 : 3年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6010
威望值 : 159
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 藍鵲309號
2009聚會勳章 2012聚會勳章 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 回復: [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 CAD劍少 2009-06-01, 02:01

真是精彩~
可惜沒有參加~~
CAD劍少
CAD劍少
初級會員
初級會員

文章總數 : 54
年齡 : 49
職業 : AutoCAD
愛好 : AutoCAD教學
個性 : 內修害向...
使用年資 : 超過10年
使用版本 : 每個版本都有
經驗值 : 6012
威望值 : 90
注冊日期 : 2008-05-13
經典問與答讀者 藍鵲123號
男 水瓶座 虎

http://htpp://www.autocad2009.com.tw

回頂端 向下

發表 由 ji2342 2009-06-01, 06:53

小蘋果也有去!古錐哦!期待台中聚會!
ji2342
ji2342
中級會員
中級會員

文章總數 : 115
年齡 : 54
職業 : 水土保持土木監造
愛好 : 電腦、軟體應用,手機APP運用,旅遊
個性 :
使用年資 : 16~
使用版本 : 2010,2014
經驗值 : 5966
威望值 : 50
注冊日期 : 2008-09-12
2D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲514號
2010聚會勳章 男 處女座 雞

回頂端 向下

發表 由 max500702 2009-06-01, 07:58

這次沿途一直衝,終於30趕回來。本想現場報名,但又怕壞ㄌ規矩。現在還真有點後悔為什麼不臉皮厚點就給它過去。 愛哭
max500702
max500702
中級會員
中級會員

文章總數 : 95
年齡 : 62
職業 : 行政總務
愛好 : 騎機車帶老婆到處旅行吃玩
個性 : 爽就好,直來直往,最恨雙面刀
經驗值 : 5662
威望值 : 21
注冊日期 : 2009-02-04
藍鵲284號
2010聚會勳章 男 巨蟹座 牛

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Empty 北部聚會活動圓滿結束

發表 由 allan 2009-06-01, 08:40

這次參與活動學員太概屬我最年長了,己近五零了,看到一群年青朋友們犧牲自己的假日,來吸收新知結交新朋友,非常的感動與認同,若本公司有要顧用cad人員,一定強力推薦.
最認同最佩服還是我們的敎主----蘋果爸,他的專業能力很好,敎學技巧也很棒,最難能可貴的是,在無利潤下犧牲自己的假日,毫無保留的分享他的專業,讓大家都滿載而歸.

學員中最幼齒就屬蘋果妹了,好可愛!好漂亮哦!見她盧山真面目也是我此行的目的.

Apple Da, Go! Go! Go!
allan
新手(尚未報到升等一般會員)
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 10
年齡 : 53
職業 : jogging
經驗值 : 5811
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-06-12
2009團隊聚會勳章 男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 leoneriol 2009-06-01, 09:04

圓滿結束囉~~~!!!
真抱歉我遲到了..... 不會吧
每次一到假期....總是會搞不清楚時間 我轉
感謝辛苦的蘋果爸~~以及AutoCAD團隊~~
很高興認識大家喔 超開心
leoneriol
leoneriol
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 818
年齡 : 40
職業 : 機電工程公司-繪圖(工地)
愛好 : 看小說
個性 : 不愛說話-反應慢
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008 & 2012
經驗值 : 9005
威望值 : 962
發帖精華 : 1
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-03-12
經典問與答讀者 藍鵲34號
2009聚會勳章 2014聚會勳章 男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 kiko 2009-06-01, 10:01

真難過因為<開刀>所以無法參加,但是看看照片過過癮也好,~恭喜蘋果爸~座談會圓滿結束囉! 好棒

____________________________________________________________________________________
Kiko Chen
kiko
kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 5982
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 alex-cc 2009-06-01, 10:05

下一次找機會參加
alex-cc
alex-cc
一般會員
一般會員

文章總數 : 24
年齡 : 43
職業 : 設計
個性 :
經驗值 : 5501
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-05-18
經典問與答讀者 男 金牛座 雞

回頂端 向下

發表 由 eva4211 2009-06-01, 12:06

呵呵~~想來看古錐的蘋果妹~~
也很感謝蘋果爸努力的經營論壇~~
eva4211
eva4211
中級會員
中級會員

文章總數 : 124
年齡 : 41
職業 : 製圖人員
愛好 : 球類運動
個性 : 樂觀
使用年資 : 1年
經驗值 : 5760
威望值 : 22
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-11-10
串連貼紙成功 男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 shinjii 2009-06-01, 13:03

真的非常專業呢!!
沒有報名參加的真的是太可惜了~
下次我還是會出現的 傻笑

謝謝您了。蘋果爸!

shinjii
shinjii
中級會員
中級會員

文章總數 : 149
年齡 : 42
職業 : 朝全能的工程師邁進
愛好 : 騎鐵馬、爬文
個性 : 用平靜的心看待一切
使用年資 : 還太嫩...
使用版本 : 2008、2010、2012
經驗值 : 5864
威望值 : 90
注冊日期 : 2009-05-20
藍鵲299號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 ooxx0066 2009-06-01, 13:42

沒能參加 真是可惜
期待下次
ooxx0066
ooxx0066
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
年齡 : 56
職業 : CAD OPERATER
愛好 : FREE
個性 : SHINE
使用年資 : 10Y
使用版本 : 2011 LT
經驗值 : 5565
威望值 : 7
注冊日期 : 2009-03-25
女 白羊座 猴

回頂端 向下

發表 由 daniel10216 2009-06-01, 14:07

沒參加到阿~~~

真可惜...
daniel10216
daniel10216
初級會員
初級會員

文章總數 : 41
年齡 : 34
職業 : 學生
個性 : 孤僻
經驗值 : 5564
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-02-13
男 射手座 蛇

回頂端 向下

發表 由 zondersam 2009-06-01, 15:53

蘋果爸
變瘦了
很瘦
太操勞了
辛苦了
日也操眠也操
這次聚會物超所值
有吃也有抓
同學都很踴躍
讚!!!
zondersam
zondersam
中級會員
中級會員

文章總數 : 64
年齡 : 53
職業 : CNC
愛好 : 看球賽
個性 : GOOD
使用年資 : 20年
經驗值 : 5678
威望值 : 16
注冊日期 : 2009-03-14
經典問與答讀者 藍鵲303號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 男 摩羯座 狗

回頂端 向下

發表 由 ㄚ勳 2009-06-01, 15:55

呵呵!這次參加的心得還是不錯的拉!

圖紙集真的很少用勒!呵呵!
其他兩種倒是很有機會用到!
圖紙集聽到霧煞煞!完全不知道怎麼答&問!
但時間上又有限制!呵呵!想想!不錯拉!
認識些朋友大家開心過一個下午!我就覺得值得!

近來我都是參加活動居多!所以都比較少上來!但不是完全不上來唷!
只是偶而會上來看看!
因為在我想法裡面,CAD是人生的一環扣!我覺的我更應該走出去!
去認識更多新知識新朋友新的人、事、物!
我看到有很多人的回覆率還真的很高唷!呵呵!真感心!
當然能支持的!我能力所及就支持

現階段是要找地方進修,想修理論的!補足我不足的地方!
不過,哈。都沒有所謂的近期上課!
目前查到的課程都是下學期阿!下個月阿!等等的~

這次有看到小蘋果和蘋果媽喔!這可是很難得的!
也謝謝蘋果爸的用心與努力!
真的蘋果爸對於此論壇的付出還挺多的唷!呵呵!
ㄚ勳
初級會員
初級會員

文章總數 : 134
年齡 : 42
職業 : 機械繪圖員
愛好 : 電腦、兜風
個性 : 隨和
使用年資 : 4year
使用版本 : 2005
經驗值 : 5900
威望值 : 11
注冊日期 : 2008-05-13
2009團隊聚會勳章 男 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 byrabbit2 2009-06-01, 16:41

能在這次的活動與各位交流&分享Cad知識實在非常難得!非常感謝蘋果爸犠牲端午假期舉辦這次的網聚,有這個機會認識各行各業使用AutoCad的專業人士,蘋果爸除了專業之外,更是熱心助人,相信加入論壇都是認同蘋果爸的理念!
  去年推出2009版時參加了AutoCad的說明會,場面很大,但收穫不大;這次網聚蘋果爸介紹了2010版的加強功能,貼近實務面的操作,真是收穫滿滿~來不及參加的人,還有二場的機會,要把握機會唷~傻笑
  當天很開心看到小蘋果本尊,小蘋果真是可愛極了 害羞
byrabbit2
byrabbit2
中級會員
中級會員

文章總數 : 171
年齡 : 50
職業 : 營造業
愛好 : 在家種菜/養魚
個性 : 隨和
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2006/2010
經驗值 : 5869
威望值 : 58
注冊日期 : 2008-09-30
2009團隊聚會勳章 女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:24

天才小釣手 寫到:難得的機會,今天很開心見到大家,一同努力互相幫忙吧!
yymg1973 寫到:蘋果爸的教學很專業
更熱心幫我們解決很多實務上的疑難雜症
提供大家前瞻思考的方向
也謝謝蘋果爸的熱心
犧牲自己的假日
提供大家交流討論的平台
我也很高興有這機會和大夥一起交流~
謝謝支持啦!!
嘻嘻

👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Sesa2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Youtub11 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oiea2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oe20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Fbi20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:25

CAD劍少 寫到:真是精彩~
可惜沒有參加~~
這一次也很可惜CAD劍少沒來!
下一次一定要來喔~
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:26

ji2342 寫到:小蘋果也有去!古錐哦!期待台中聚會!
我也很期待台中聚會,這是第一次到外縣市和大家見面,也請多多指教喔~
傻笑

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:29

max500702 寫到:這次沿途一直衝,終於30趕回來。本想現場報名,但又怕壞ㄌ規矩。現在還真有點後悔為什麼不臉皮厚點就給它過去。
kiko 寫到:真難過因為<開刀>所以無法參加,但是看看照片過過癮也好,~恭喜蘋果爸~座談會圓滿結束囉!
alex-cc 寫到:下一次找機會參加
ooxx0066 寫到:沒能參加 真是可惜
期待下次
daniel10216 寫到:沒參加到阿~~~
真可惜...
沒關係!
希望大家能繼續支持,以後一定還會有機會的~
可愛

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:30

allan 寫到:這次參與活動學員太概屬我最年長了,己近五零了,看到一群年青朋友們犧牲自己的假日,來吸收新知結交新朋友,非常的感動與認同,若本公司有要顧用cad人員,一定強力推薦.
最認同最佩服還是我們的敎主----蘋果爸,他的專業能力很好,敎學技巧也很棒,最難能可貴的是,在無利潤下犧牲自己的假日,毫無保留的分享他的專業,讓大家都滿載而歸.
學員中最幼齒就屬蘋果妹了,好可愛!好漂亮哦!見她盧山真面目也是我此行的目的.
Apple Da, Go! Go! Go!
謝謝支持啦~
也很不好意思此次聚會地點比較不好找,讓你找那麼久~
害羞

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:33

leoneriol 寫到:圓滿結束囉~~~!!!
真抱歉我遲到了.....
每次一到假期....總是會搞不清楚時間
感謝辛苦的蘋果爸~~以及AutoCAD團隊~~
很高興認識大家喔
還以為你不來了呢!!
嗯...這一次你沒有自我介紹,罰你參加台中場次重新自我介紹.....開玩笑的啦!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:36

shinjii 寫到:真的非常專業呢!!
沒有報名參加的真的是太可惜了~
下次我還是會出現的
謝謝您了。蘋果爸!
不客氣啦~
我樂於分享專業知識,看到大家滿載而歸是我最高興的事!!
難過

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-06-01, 17:38

zondersam 寫到:蘋果爸
變瘦了
很瘦
太操勞了
辛苦了
日也操眠也操
這次聚會物超所值
有吃也有抓
同學都很踴躍
讚!!!
干恩啦~
謝謝你大老遠的跑來支持!

PS:我也會保重身體的!!
感動

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ioaoe110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-310[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oiu15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ 2020-211[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ia15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ BPl3tjj[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Ziao1510
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Oo-2-110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Zuoiy_10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aizyao11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Iyb_1510[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe1-111[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Uos15011[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe2da11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ Aoe10