AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ioaoe110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 2020-310[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oiu15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 2020-211[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ia15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aizyao10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Uos15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 BPl3tjj[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ziao1510
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oo-2-110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Zuoiy_10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aizyao11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Iyb_1510[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe1-111[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Uos15011[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe2da10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe2da11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe10

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

+27
taco08140814
蘋果
ke7027
cad新手
avin0311
2u/4aj41ul
鐵漢
funjimr
LOUS
sop2036
byrabbit2
ㄚ勳
zondersam
daniel10216
ooxx0066
shinjii
eva4211
alex-cc
kiko
leoneriol
allan
max500702
ji2342
CAD劍少
yymg1973
Joseph
Tiger&蘋果爸
31 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Empty [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 周日 31 五月 2009 - 23:14

主題回顧 :

各位好:
感謝大家撥空來參加研討,希望這次活動可以讓大家更了解我們的理念,也可讓大家知道平時吃飯的傢伙(AutoCAD)還有什麼撇步~
而我呢...也會毫不吝嗇的分享我的知識,若有我不知道的地方也請有經驗的前輩幫幫忙,這正是我們論壇存在的價值喔!!而回去若有時間練習的話,有什麼問題也記得隨時上來討論,我將竭盡所能的~
竊喜

希望下次有機會大家在碰面好好的聊聊吧~
微笑

北部活動相片:
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053101
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053102
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053103
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053104
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053105
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053106
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 09053107

Tiger&蘋果爸 在 周五 27 五月 2011 - 12:30 作了第 5 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Sesa2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Youtub11 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oiea2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oe20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Fbi20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21134
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88770
威望值 : 16961
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Empty 回復: [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 1 6月 2009 - 17:39

eva4211 寫到:呵呵~~想來看古錐的蘋果妹~~
也很感謝蘋果爸努力的經營論壇~~
有機會的話一定要來參加!
大家認識認識也不錯喔~

____________________________________________________________________________________
👉[優惠]慶祝AutoCAD顧問十六週年の感謝有你(點我)👈
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Sesa2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Youtub11 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oiea2011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oe20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Fbi20011 [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Empty 回復: [2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 1 6月 2009 - 17:41

ㄚ勳 寫到:呵呵!這次參加的心得還是不錯的拉!

圖紙集真的很少用勒!呵呵!
其他兩種倒是很有機會用到!
圖紙集聽到霧煞煞!完全不知道怎麼答&問!
但時間上又有限制!呵呵!想想!不錯拉!
認識些朋友大家開心過一個下午!我就覺得值得!

近來我都是參加活動居多!所以都比較少上來!但不是完全不上來唷!
只是偶而會上來看看!
因為在我想法裡面,CAD是人生的一環扣!我覺的我更應該走出去!
去認識更多新知識新朋友新的人、事、物!
我看到有很多人的回覆率還真的很高唷!呵呵!真感心!
當然能支持的!我能力所及就支持

現階段是要找地方進修,想修理論的!補足我不足的地方!
不過,哈。都沒有所謂的近期上課!
目前查到的課程都是下學期阿!下個月阿!等等的~

這次有看到小蘋果和蘋果媽喔!這可是很難得的!
也謝謝蘋果爸的用心與努力!
真的蘋果爸對於此論壇的付出還挺多的唷!呵呵!
謝謝ㄚ勳連續二年都參加支持!
也希望透過這次聚會來傳達我們的互助精神,在這期間我的收穫也很多~另外還可以多認識朋友,真是一舉數得呢~

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 1 6月 2009 - 17:44

byrabbit2 寫到:  能在這次的活動與各位交流&分享Cad知識實在非常難得!非常感謝蘋果爸犠牲端午假期舉辦這次的網聚,有這個機會認識各行各業使用AutoCad的專業人士,蘋果爸除了專業之外,更是熱心助人,相信加入論壇都是認同蘋果爸的理念!
  去年推出2009版時參加了AutoCad的說明會,場面很大,但收穫不大;這次網聚蘋果爸介紹了2010版的加強功能,貼近實務面的操作,真是收穫滿滿~來不及參加的人,還有二場的機會,要把握機會唷~
  當天很開心看到小蘋果本尊,小蘋果真是可愛極了
其實應該說是 教學相長,也因為這個平台讓我認識了各界好友,並學習在我的領域中所碰不到的問題,所以我們大家是雙贏啦~
PS:去年的說明會我也有參加呢...
好開心

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 sop2036 周一 1 6月 2009 - 17:50

我來觀看一下
sop2036
中級會員
中級會員

文章總數 : 109
年齡 : 40
職業 : 機械繪圖員
愛好 : 魔獸世界
個性 : 隨遇而安
使用年資 : 5
使用版本 : 2010
經驗值 : 6024
威望值 : 18
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-13
男 白羊座 鼠

回頂端 向下

發表 由 LOUS 周一 1 6月 2009 - 19:52

還有2場 準備報名參加 竊喜
LOUS
LOUS
初級會員
初級會員

文章總數 : 84
年齡 : 51
職業 : 繪圖
愛好 : 戶外活動
個性 : 活潑
經驗值 : 5519
威望值 : 1
注冊日期 : 2009-04-30
串連貼紙成功 女 天秤座 鼠

回頂端 向下

發表 由 funjimr 周一 1 6月 2009 - 21:15

ㄚ~~~我也沒參加到~~~太忙了!!!
funjimr
初級會員
初級會員

文章總數 : 81
年齡 : 44
職業 : 室內設計師
愛好 : 爬樹冠層
個性 : 見機行事
經驗值 : 5828
威望值 : 21
注冊日期 : 2008-09-12
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

發表 由 鐵漢 周一 1 6月 2009 - 23:40

這次聚會問了好多問題
身為菜鳥的我
可以跟眾家高手齊聚ㄧ堂
吸取一些CAD和實務上的知識
真的是不錯喔 偷笑
鐵漢
初級會員
初級會員

文章總數 : 35
年齡 : 43
職業 : 賺錢
愛好 : 養家活口
個性 : 很ok
使用年資 : X年
使用版本 : 沒您多
經驗值 : 5665
威望值 : 12
注冊日期 : 2008-12-02
2009團隊聚會勳章 男 水瓶座 猴

回頂端 向下

發表 由 2u/4aj41ul 周二 2 6月 2009 - 23:04

看來有參加這次聚會的人真是受益良多阿!!~~可惜北部聚會時間與我目前進修課程衝突~~希望有機會也能參與 竊喜
2u/4aj41ul
2u/4aj41ul
一般會員
一般會員

文章總數 : 11
年齡 : 41
職業 : 服務
愛好 : 遊山玩水到處踏青
個性 : 難以捉摸
經驗值 : 5688
威望值 : 0
注冊日期 : 2008-10-14
男 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 avin0311 周三 3 6月 2009 - 18:55

大家都很不錯
好可惜
avin0311
avin0311
一般會員
一般會員

文章總數 : 22
年齡 : 51
職業 : 畫圖
個性 : 一般 隨和
經驗值 : 5542
注冊日期 : 2009-03-12
男 雙魚座 牛

回頂端 向下

[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Empty 恭禧活動圓滿結束~

發表 由 cad新手 周四 4 6月 2009 - 21:57

~"~沒有跟到最近工作都很晚下班~好可惜"~~我這菜鳥要跟各位大老 學習啦~~~恭喜圓滿結束~
cad新手
初級會員
初級會員

文章總數 : 57
年齡 : 39
職業 : 機械開發-機械設計
愛好 : 交朋友
個性 : 外向
使用年資 : 5 year
使用版本 : 2004
經驗值 : 5710
威望值 : 9
注冊日期 : 2008-12-03
男 金牛座 牛

回頂端 向下

發表 由 ke7027 周一 8 6月 2009 - 13:49

希望下次有機會參加 愛哭 愛哭 愛哭
ke7027
ke7027
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 6
年齡 : 40
職業 : 設計師助理
個性 : 開朗活撥
經驗值 : 5517
注冊日期 : 2009-04-02
男 天蝎座 豬

回頂端 向下

發表 由 蘋果 周二 9 6月 2009 - 12:41

這次分北中南聚會,我參加中部場次就沒北上跟大家聚會了,小可惜..
沒見到小蘋果也算是一大遺憾耶,蘋果爸台中場會帶小蘋果前來嗎?
如果有帶來這樣"大蘋果"就可以見到"小蘋果"了...呵呵呵
來看照片先.......^^

ps:請問蘋果爸說聚會時可提出問題,那我的問題應該貼哪邊呢?
蘋果
蘋果
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 208
年齡 : 47
職業 : 水電工程繪圖師
愛好 : 啃蘋果/養寵物
個性 : 樂觀開朗
使用年資 : 12年
使用版本 : 2008
經驗值 : 6418
威望值 : 161
注冊日期 : 2008-06-08
經典問與答讀者 藍鵲90號
2009台中聚會勳章 女 雙子座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周二 9 6月 2009 - 13:36

蘋果 寫到:這次分北中南聚會,我參加中部場次就沒北上跟大家聚會了,小可惜..
沒見到小蘋果也算是一大遺憾耶,蘋果爸台中場會帶小蘋果前來嗎?
如果有帶來這樣"大蘋果"就可以見到"小蘋果"了...呵呵呵
來看照片先.......^^

ps:請問蘋果爸說聚會時可提出問題,那我的問題應該貼哪邊呢?
蘋果
你可以直接在這個版區發表問題,我們於當天在一起討論!!

PS:對啊!下次找個機會讓大小蘋果碰個面~
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 taco08140814 周三 10 6月 2009 - 17:00

看見大夥讚譽有嘉,下次也想參加 竊喜

文章總數 : 59
年齡 : 47
職業 : 圖說管理
愛好 : 散步+音樂
個性 : 怪怪的
使用年資 : 10年
經驗值 : 5671
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-02-05
藍鵲247號
女 金牛座 蛇

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 周一 15 6月 2009 - 2:41

呵呵喝~~~一語雙關耶!!
這次可以參加台中場的
感覺收穫真多押...棒喔
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6356
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周一 15 6月 2009 - 8:57

MAYA100 寫到:呵呵喝~~~一語雙關耶!!
這次可以參加台中場的
感覺收穫真多押...棒喔
我也收獲滿滿~
很高興認識大家!!
嘻嘻

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 cooljames 周四 27 8月 2009 - 12:06

來高雄辦辦吧~~~
cooljames
cooljames
初級會員
初級會員

文章總數 : 48
年齡 : 57
職業 : 博物館 建築 室內 設計人
愛好 : 運動
個性 : 自然
使用年資 : 20年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5445
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-08-27
串連貼紙成功 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 墮落 周二 17 11月 2009 - 15:30

沒參加道...
期待下次的聚會。
墮落
墮落
初級會員
初級會員

文章總數 : 37
年齡 : 49
職業 : 待業中
愛好 : 看書、上網、網路遊戲、郊遊
個性 : 沉默寡言、沉穩細心
使用年資 : 06/2009~
使用版本 : AutoCAD2008
經驗值 : 5458
威望值 : 18
注冊日期 : 2009-07-21
藍鵲86號
男 白羊座 兔

回頂端 向下

發表 由 bruce79 周二 17 11月 2009 - 20:08

阿~~~沒參加到真的好可惜!!!
bruce79
初級會員
初級會員

文章總數 : 182
年齡 : 44
職業 : 工程師
愛好 : 運動
個性 : O型-樂觀
使用年資 : 5年
經驗值 : 6302
威望值 : 117
未回應主題 : 1
注冊日期 : 2008-09-12
顧問外掛程式 男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 周三 18 11月 2009 - 9:11

請大家期待明年的聚會吧~
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ioaoe110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 2020-310[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oiu15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 2020-211[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ia15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aizyao10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Uos15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 BPl3tjj[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Ziao1510
[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe15010[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Oo-2-110[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Zuoiy_10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aizyao11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Iyb_1510[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe1-111[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Uos15011[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe2da10[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe2da11[2009年]北部聚會活動圓滿結束囉~ - 頁 2 Aoe10