AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe1-113大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ioaoe110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 2020-310大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oiu15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 2020-211大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ia15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Uos15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 BPl3tjj大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ziao1510
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oo-2-110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Zuoiy_10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Iyb_1510大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe1-112大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Uos15011大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe2da10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe2da11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe10

大家新年快樂...許個願吧

+56
ALex-creator
joeyuan
W-LIN
vicbox
米迦勒之舞
taco08140814
ydfae158
yongyuan
funjimr
耍寶的泡
leoneriol
abr478
peaceloving
kiko
linyo
sky290108
劉春生
eva4211
cooljames
acer1913
qqtoec
小孩
cherry_momo
glassshoes2003
infomei
twice523
yucf
l8951001
小蔓
謝進順
NaNa
tina0303
iamkuai77
Sandy
abc4417
B.Chung
sonyi5858
甲級米蟲
chang
litung
farrah0613
r997175
meet_emily
sltony
comicsking77
Jackei
陳運恩
davidoffxp
wuseii
蘋果
judyyai
mokotoa
米虫
Tiger&蘋果爸
60 posters

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-12-31, 15:50

主題回顧 :

各位老朋友 新朋友:
年關將近囉...有沒有人今年要去跨年啊!!
未來一年希望大家都能事事順心,升官的升官、加薪的加薪!!
最重要的事要健健康康的~

PS:謝謝各界好友這一年的支持與鼓勵,論壇目標2010年會員人數可以破萬喔,大家一起加油吧~ 微笑

蘋果爸

Tiger&蘋果爸 在 2009-12-31, 16:21 作了第 2 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Sesa2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Youtub11 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oiea2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oe20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Fbi20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty 回復: 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 謝進順 2010-01-01, 00:41

好快過了一年
新的一年~我來了~
謝進順
謝進順
初級會員
初級會員

文章總數 : 34
年齡 : 50
職業 : 工務
愛好 : 多樣
個性 : 見人說人話;見鬼說鬼話
使用年資 : 13
使用版本 : 2008
經驗值 : 5497
威望值 : 17
發帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-11-05
男 天蝎座 牛

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty 祝大家新年快樂!!

發表 由 小蔓 2010-01-01, 00:53

祝大家新年快樂!
心想事成
小蔓
小蔓
一般會員
一般會員

文章總數 : 58
年齡 : 43
職業 : 行政
愛好 : 畫圖..等
個性 : 內向
使用年資 : 剛起步的初學者
使用版本 : 2008~2010
經驗值 : 5571
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-09-29
女 白羊座 雞

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty 回復: 大家新年快樂...許個願吧

發表 由 l8951001 2010-01-01, 09:44

新的一年 2010
是我要再更邁進一步的一年
許願:不比從前差
l8951001
l8951001
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 9
年齡 : 39
職業 : Machinery
愛好 : Along with nature
個性 : Along with nature
使用年資 : Work time
使用版本 : 2010
經驗值 : 5370
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-12-03
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 yucf 2010-01-01, 09:53

祝大家新年快樂!!
yucf
yucf
初級會員
初級會員

文章總數 : 12
年齡 : 72
職業 : 思考,創新,發明
愛好 : 旅遊
個性 : 靜中帶動
使用年資 : 1
使用版本 : 2006
經驗值 : 5422
威望值 : 12
注冊日期 : 2009-11-06
藍鵲163號
2011聚會勳章 男 天秤座 兔

回頂端 向下

發表 由 twice523 2010-01-01, 15:09

101煙火真漂亮~
今年回程居然沒塞很久
真是太好了 竊喜
twice523
twice523

文章總數 : 3
年齡 : 44
職業 : 燈光設計
愛好 : game
個性 :
使用年資 : 3年
經驗值 : 5330
注冊日期 : 2009-12-28
男 雙子座 猴

回頂端 向下

發表 由 infomei 2010-01-01, 15:52

祝大家 ~新年快樂
infomei
infomei
初級會員
初級會員

文章總數 : 27
職業 :
愛好 : 室內設計
個性 : 風趣
使用年資 : 8月
使用版本 : 2006
經驗值 : 5492
注冊日期 : 2009-09-17
串連貼紙成功 男 獅子座 鼠

回頂端 向下

發表 由 glassshoes2003 2010-01-01, 17:01

希望2010年我能有所成長累積夠多實力
在AUTOCAD上面能更上一層樓
當然的還是要多多指望各位高手不吝指教與教導
最後當然要祝福大家
新年快樂 身體健康 事事如意 萬事平安
2010年大家加油!!!!!!!
初級會員
初級會員

文章總數 : 151
年齡 : 38
職業 : 自由業
愛好 : 電玩 電影 電視
個性 : 隨和
使用年資 : 0.5年
經驗值 : 5810
注冊日期 : 2009-11-17
男 處女座 牛

回頂端 向下

發表 由 cherry_momo 2010-01-02, 16:50

祝大家新年快樂
雖然我到現在還不懂怎麼用
不過我會加油的!加油!加油
也祝大家心想事成喔
cherry_momo
cherry_momo
一般會員
一般會員

文章總數 : 6
年齡 : 42
職業 : 待業
愛好 : 竉物
個性 : 一般
使用年資 :
使用版本 :
經驗值 : 5398
注冊日期 : 2009-11-03
女 水瓶座 狗

回頂端 向下

發表 由 小孩 2010-01-03, 12:04

祝大家新年快樂
小孩
小孩

文章總數 : 8
年齡 : 57
職業 : 水電工程師
愛好 : 音樂.旅遊
個性 : 正直..好相處..
使用年資 : 8年
經驗值 : 5580
注冊日期 : 2009-04-28
藍鵲348號
男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 qqtoec 2010-01-03, 16:46

祝大家...新年快樂...
偶今年也可考到我想考的證照. 傻笑

qqtoec 在 2010-01-03, 21:37 作了第 1 次修改
qqtoec
qqtoec
初級會員
初級會員

文章總數 : 233
年齡 : 49
職業 : 自由
愛好 : 漫畫
經驗值 : 6746
威望值 : 36
注冊日期 : 2008-10-21
藍鵲17號
串連貼紙成功 男 金牛座 兔

回頂端 向下

發表 由 596 2010-01-03, 16:53

祝大家新年快樂
雖然小弟我現在沒能力幫忙,但感謝各位高手無私指導及教學。
祝福新的一年各位健康順心 微笑
初級會員
初級會員

文章總數 : 39
職業 : 機械
愛好 : 音樂
個性 : 溫和
使用年資 : 10
經驗值 : 5760
威望值 : 9
注冊日期 : 2008-12-15
藍鵲265號
男 射手座 兔

回頂端 向下

發表 由 acer1913 2010-01-03, 18:03

新的一年裡~希望事事順利~
acer1913
acer1913

文章總數 : 6
職業 : 做工
愛好 :
個性 : 善良溫和
使用年資 : 尚在學習中
使用版本 : 2005
經驗值 : 5339
注冊日期 : 2009-12-24
男 巨蟹座 猴

回頂端 向下

發表 由 cooljames 2010-01-03, 18:32

祝大家的案子接不完

有賺不完的錢
cooljames
cooljames
初級會員
初級會員

文章總數 : 48
年齡 : 57
職業 : 博物館 建築 室內 設計人
愛好 : 運動
個性 : 自然
使用年資 : 20年
使用版本 : 2012
經驗值 : 5523
注冊日期 : 2009-08-27
串連貼紙成功 男 雙魚座 羊

回頂端 向下

發表 由 eva4211 2010-01-03, 18:37

祝蘋果爸新年快樂~~也祝各位身體健康、事事順心~~
eva4211
eva4211
中級會員
中級會員

文章總數 : 124
年齡 : 41
職業 : 製圖人員
愛好 : 球類運動
個性 : 樂觀
使用年資 : 1年
經驗值 : 5839
威望值 : 22
注冊日期 : 2008-11-10
串連貼紙成功 男 雙魚座 豬

回頂端 向下

發表 由 劉春生 2010-01-03, 19:03

AutoCAD顧問.蘋果爸.你好.
AutoCAD顧問.所有朋友大家好.
我加入AutoCAD顧問論壇時間很短.在這段時間裡能分享各位思惟舆創作.在此非常感各位.特別是蘋果爸.謝謝你.
AutoCAD不是我的專業.但他是我的興趣.因為在學習的过程中.它可以讓我的思維不退化.很難我知道.包含電腦操作打字我都很難,為了不讓自己退化我願面對一切的挑戰,蘋果爸及各位好朋友有些論壇我無法回應,因為不懂還在學習中請見諒但我會力學習.俗語說能者為師,蘋果爸你就像是我的導師敬請繼續引領我們吧,在此新的一年開始.
敬祝:蘋果爸及線上朋友
心想是成、事事如意、身體健康、鵬圖大展
劉春生
劉春生
一般會員
一般會員

文章總數 : 29
年齡 : 62
職業 : 商業
愛好 : 小說
個性 : 保守
使用年資 : 2個月
經驗值 : 5498
注冊日期 : 2009-09-17
藍鵲374號
男 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 sky290108 2010-01-03, 23:17

新年快樂~~~ 竊喜
新望新的一年景氣回升,薪水上升,運氣破表。 感動
sky290108
sky290108
一般會員
一般會員

文章總數 : 32
年齡 : 42
職業 : 工程師
愛好 : 思考
使用年資 : 即時
使用版本 : 2005
經驗值 : 5447
威望值 : 8
注冊日期 : 2009-11-30
男 天秤座 雞

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty hello:跟蘋果爸及大家拜個晚年

發表 由 linyo 2010-01-04, 08:39

hello:跟蘋果爸及大家拜個晚年;祝福大家新年如意,沒有工作的找到工作、想加薪的一定會加薪;還有也祝福蘋果爸的會員破萬喔!耶!耶!耶!
linyo
linyo
一般會員
一般會員

文章總數 : 18
年齡 : 52
職業 : 工程繪圖
愛好 : 音樂
個性 : 中庸
使用年資 : 7-8年
經驗值 : 5402
注冊日期 : 2009-11-09
女 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 kiko 2010-01-04, 09:51

~新年快樂~
新年願望~老闆幫我加薪吧! 偷笑

____________________________________________________________________________________
Kiko Chen
kiko
kiko
中級會員
中級會員

文章總數 : 195
職業 : 通訊工程製圖
愛好 : 唱歌,K韓劇及恐怖片
個性 : 開朗.隨和
使用年資 : 6年
使用版本 : 2004版
經驗值 : 6061
威望值 : 112
注冊日期 : 2008-10-22
經典問與答讀者 藍鵲72號
串連貼紙成功 女 白羊座 龍

http://tw.myblog.yahoo.com/kiko-qq

回頂端 向下

發表 由 peaceloving 2010-01-04, 11:01

新年快樂~~
希望圖可以畫得越來越仔細,越來越快~~
peaceloving
peaceloving
一般會員
一般會員

文章總數 : 17
年齡 : 43
職業 : 製圖
愛好 : 旅遊
個性 : 開朗
使用年資 : 14:06
使用版本 : 2009
經驗值 : 5391
注冊日期 : 2009-12-01
女 白羊座 雞

回頂端 向下

大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Empty 祝福2010年大家都快樂~♥

發表 由 abr478 2010-01-04, 13:28

2009年於公於私煩雜瑣事超多的! 嘆氣
希望新的一年可以步步好轉,讓壞事了斷,好事招來~♪

2010年已經到摟~在此祝福 眾瀏覽者都能
身體健康,諸事大吉!虎虎生風唷~!

那麼,繼續努力工作,引頸期盼之後的九天連假吧~♥(←大家都最期盼這段啦!呵~)

學習只是一種過程,學會才是最終指標。
加油加油---!
abr478
abr478
初級會員
初級會員

文章總數 : 9
職業 : 系統規劃
愛好 : CAD
個性 : 活潑
使用年資 : 2D 8年
經驗值 : 5437
威望值 : 3
注冊日期 : 2009-09-23
串連貼紙成功 女 摩羯座 羊

回頂端 向下

發表 由 leoneriol 2010-01-04, 13:55

新年快樂喔!! 超開心

丑角之日
堅持~!才會有價值~!
讚啦!!
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ioaoe110 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Zuoiy_10 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 2020-211 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao11 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Iyb_1510
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao10 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 BPl3tjj.png 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ziao1510 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oo-2-110 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oooa_110
leoneriol
leoneriol
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 818
年齡 : 40
職業 : 機電工程公司-繪圖(工地)
愛好 : 看小說
個性 : 不愛說話-反應慢
使用年資 : 6年
使用版本 : 2008 & 2012
經驗值 : 9085
威望值 : 963
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2009-03-12
經典問與答讀者 藍鵲34號
2009聚會勳章 2014聚會勳章 男 雙魚座 鼠

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-01-04, 15:36

劉春生 寫到:AutoCAD顧問.蘋果爸.你好.
AutoCAD顧問.所有朋友大家好.
我加入AutoCAD顧問論壇時間很短.在這段時間裡能分享各位思惟舆創作.在此非常感各位.特別是蘋果爸.謝謝你.
AutoCAD不是我的專業.但他是我的興趣.因為在學習的过程中.它可以讓我的思維不退化.很難我知道.包含電腦操作打字我都很難,為了不讓自己退化我願面對一切的挑戰,蘋果爸及各位好朋友有些論壇我無法回應,因為不懂還在學習中請見諒但我會力學習.俗語說能者為師,蘋果爸你就像是我的導師敬請繼續引領我們吧,在此新的一年開始.
敬祝:蘋果爸及線上朋友
心想是成、事事如意、身體健康、鵬圖大展
謝謝您的祝福~
在這裡歡迎您隨時提問題,我知道部分我很樂意提供幫助的!!
害羞

👉[訂購]AutoCAD圖塊大師課程(點我)👈
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Sesa2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Youtub11 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oiea2011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oe20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Fbi20011 大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21246
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 89420
威望值 : 17040
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 耍寶的泡 2010-01-04, 18:12

祝大家新年快樂!!!事事順心!!
耍寶的泡
耍寶的泡
一般會員
一般會員

文章總數 : 47
年齡 : 46
職業 : 建築模型業
愛好 : 戶外活動
經驗值 : 5854
注冊日期 : 2008-10-23
男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 funjimr 2010-01-04, 18:33

加油!加油!大家新年快樂!
funjimr
初級會員
初級會員

文章總數 : 81
年齡 : 45
職業 : 室內設計師
愛好 : 爬樹冠層
個性 : 見機行事
使用年資 : 5
經驗值 : 5906
威望值 : 21
注冊日期 : 2008-09-12
2D基礎函授 經典問與答讀者 男 巨蟹座 羊

回頂端 向下

發表 由 yongyuan 2010-01-05, 18:51

希望父母身體健康 認同
yongyuan
yongyuan
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
職業 : 機構工程師
愛好 : 閱讀、桌球、籃球、羽球、電影、音樂、小說、影集、吸收學習新知
個性 : 慵懶、哲學、不斷思考、好奇
使用年資 :
使用版本 : 貳零壹零
經驗值 : 5767
威望值 : 25
注冊日期 : 2009-02-19
經典問與答讀者 藍鵲363號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe1-113大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ioaoe110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 2020-310大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oiu15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 2020-211大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ia15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Uos15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 BPl3tjj大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Ziao1510
大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe15010大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Oo-2-110大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Zuoiy_10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aizyao11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Iyb_1510大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe1-112大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Uos15011大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe2da10大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe2da11大家新年快樂...許個願吧 - 頁 2 Aoe10