AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~

Join the forum, it's quick and easy

AutoCAD顧問
還沒有註冊嗎...即日起免費註冊,所有最完整的AutoCAD討論、教學及資源都在論壇裡喔~
AutoCAD顧問
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
[討論]我的想法... - 頁 3 Ioaoe110[討論]我的想法... - 頁 3 2020-310[討論]我的想法... - 頁 3 Oiu15010[討論]我的想法... - 頁 3 2020-211[討論]我的想法... - 頁 3 Ia15010[討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao10[討論]我的想法... - 頁 3 Uos15010[討論]我的想法... - 頁 3 BPl3tjj[討論]我的想法... - 頁 3 Ziao1510
[討論]我的想法... - 頁 3 Oo-2-110[討論]我的想法... - 頁 3 Zuoiy_10[討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao11[討論]我的想法... - 頁 3 Iyb_1510[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe1-111[討論]我的想法... - 頁 3 Uos15011[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe2da10[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe2da11[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe10

[討論]我的想法...

+68
arpoti
泰山
bibi
et1029et
吳小賢
diamond989898
joan-0313
ET
a22808164
佳黃
judyyai
iomimir
andychen
t8901209
研子
jie
alan-chen
小鬼
張譽璋
alun
amanda0124kimo
wuseii
shinjii
flyox
MAYA100
yongyuan
tn00703328
kunboo
机械工程师
小風少爺
翻車魚
jack_hsieh
kriegen
ccismy
阿順
jsingley
二虎
rainbow_77
hohohohahaha
laugar
buteo
福泰安康
amongoo
iamkuai77
s91401105
YLCHEN
ㄚ勳
rachellee
a22480620
richardbox
kiko
eileen07
byrabbit2
eva4211
dodo
chl3720lgh
chungchung8384
leml
pib95365
以西杰
提升自我
小秦
pitaya
蘋果
KUNG
OU
lance lin
Tiger&蘋果爸
72 posters

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

向下

[討論]我的想法... - 頁 3 Empty [討論]我的想法...

發表 由 Tiger&蘋果爸 2008-11-19, 09:52

主題回顧 :

我的主要任務是輔導所有成員,如何以現有的AutoCAD功能來滿足需求,也就是「授人以魚,不如授人以漁」的精神,並藉由和各界朋友的交流彼此可以長知識,所以我目前能做到的幫助是技術研討教學,並不是以開發程式為前提,畢竟開發程式會佔掉我大部分的時間,所以現階段有關lisp程式的部分我可能幫不上忙...

其實AutoCAD本身有很多功能可以達到很多人的需求,只是很多人不知道,所以藉此平台跟各位教學及交流,我覺得這是心態問題,只有互動式的交流彼此才有進步的空間,如果您認為在這討論是浪費青春,我想這是認知問題,這個問題就見仁見智了。

補習班的老師是在做教學沒錯但是也要有收入,電腦私人家教老師在做教學沒錯但是也要有收入,AutoCAD顧問是對有需要專屬顧問服務的成員服務,我也會進顧問的職責盡力幫助VIP成員,只是很單純的使用者付費觀念,況且我會將部分費用捐給慈善機構,還有以行動來回饋這個社會,而其他未付費的一般成員也可以得到幫助,技術研討及資源下載等等,你可以評估自己的需求再來判斷是否投資自己。

可是發現有多少成員來這只是下載資源,完全沒有互助精神,只知道要東西不知道幫助別人,這才是讓我覺得難過的地方,如果一個交流平台只靠幾個人是無法長久的,其實你只要一個簡單的回文或轉貼文章,也可以達到互助的目的,在討論問題回覆時並不是說一定要正確,因為這是在討論啊,任何人都可以提出看法和方法,透過這樣正面的互動交流,才能真正的達到有效交流。

在網路上發表文章或是討論主題,有人說好就一定會有人說不好,說好的朋友謝謝你的支持,說不好的朋友是我最重視的意見,唯有透過不同的聲音我才能時時檢討自己的作法,時時修正自己的作法,希望在討論過程中我們都能就事論事,不要人身攻擊對人不對事...我想任何問題大家都可以討論,我懂的部分我來幫助你,我不懂的地方也請您多多指導。

引用以下文章跟所有朋友分享:
------------------------------------------------
作圖方法因人而異,這是由於大家對軟件的掌握程度不同,認識的深度也不一樣,同時習慣和愛好甚至性格、脾氣迥異,由此不同的人有不同的作圖方法。

從最終結果來看,不能說哪種方法就一定高明,笨方法甚至是某些錯誤的繪圖方法不一定畫不出好圖來,這全看個人的功力了,但從過程和認識上來看,我覺得還是有優劣之分的。

同時,一個人繪圖習慣的形成,是在不斷的實踐中積累而成的,不可能一下子達到一個很高的水平,差別只在於快慢而已,這取決於個人的認知及用心程度,當然也包括個人自身的某種潛在素質(藝術的、欣賞的、美感的等等),大概也包括聰明程度吧,嘿嘿。

不過請大家不要誤解,以上只是隨便說說而已,蘿卜青菜各有所愛,就看大家的喜好和取舍了。

另外,不論採取怎樣的作圖方法,養成良好的作圖習慣都是很重要的,這有助於提高效率。

當然,並沒有強求的意思,眾口難調,這裡只是一點點建議。

文章引用:
http://www.askcad.com/bbs/viewthread.php?tid=2109
----------------------------------------------------

[票選]魚幫水、水幫魚的理想
https://www.autocad-tw.com/topic-t753.htm

Tiger&蘋果爸 在 2022-05-13, 17:45 作了第 9 次修改

____________________________________________________________________________________
👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[討論]我的想法... - 頁 3 Sesa2011 [討論]我的想法... - 頁 3 Youtub11 [討論]我的想法... - 頁 3 Oiea2011 [討論]我的想法... - 頁 3 Oe20011 [討論]我的想法... - 頁 3 Fbi20011 [討論]我的想法... - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

文章總數 : 21115
年齡 : 48
職業 : AutoCAD顧問
愛好 : 蹓狗/戶外活動/拍照/吸貓
個性 : 幽默/樂觀/善良
使用年資 : 20↑
使用版本 : AutoCAD 2022
經驗值 : 88656
威望值 : 16958
注冊日期 : 2008-04-23
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

HEMOS likes this post

回頂端 向下

[討論]我的想法... - 頁 3 Empty 回復: [討論]我的想法...

發表 由 tn00703328 2009-05-13, 17:19

真是一個好人阿
我是剛學到cad(上班要用的)才摸到cad不到一個月
真是學到一頭霧水
tn00703328
tn00703328
一般會員
一般會員

文章總數 : 10
年齡 : 44
職業 :
個性 : 還好
經驗值 : 5462
威望值 : 0
注冊日期 : 2009-05-13
男 天秤座 羊

回頂端 向下

[討論]我的想法... - 頁 3 Empty 回復: [討論]我的想法...

發表 由 yongyuan 2009-08-30, 13:48

雖然我很少上來
但是很感謝 蘋果爸 創立這個論壇提供喜愛CAD的朋友一個解除疑難雜症的地方
希望大家能支持論壇
並且提供客觀的建議
讓大家都能提升自己的知識與技能
yongyuan
yongyuan
初級會員
初級會員

文章總數 : 45
年齡 : 39
職業 : 機構工程師
愛好 : 閱讀、桌球、籃球、羽球、電影、音樂、小說、影集、吸收學習新知
個性 : 慵懶、哲學、不斷思考、好奇
使用年資 :
使用版本 : 貳零壹零
經驗值 : 5675
威望值 : 25
注冊日期 : 2009-02-19
經典問與答讀者 藍鵲363號
男 射手座 鼠

回頂端 向下

發表 由 MAYA100 2009-08-30, 22:43

嗯嗯~~~要經營一個成功網站
沒廣告收入真的蠻難的~~!
要說是做到流汗被老婆唸到煩吧~~!
可以定個方案願意就加入~吧!!
有時真的是兩難喔~~!!支持您啦!!
MAYA100
初級會員
初級會員

文章總數 : 344
年齡 : 50
職業 : 裝修大抄手
愛好 : 琴棋書畫...都不通啦
個性 : 愛好和平
使用年資 : 6年多
使用版本 : 2006.2008
經驗值 : 6342
威望值 : 139
注冊日期 : 2009-03-31
顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲451號
2009台中團隊聚會 串連貼紙成功 男 天秤座 牛

回頂端 向下

發表 由 flyox 2009-08-30, 22:49

很感恩您的辛苦。
flyox
flyox
一般會員
一般會員

文章總數 : 21
年齡 : 53
職業 : 自由接案
愛好 : 上網,看書,手工藝
個性 : 很難說耶~大部分人都說我很開朗樂觀
使用年資 : 20
使用版本 : 2008
經驗值 : 5407
注冊日期 : 2009-07-31
女 金牛座 狗

回頂端 向下

發表 由 shinjii 2009-08-30, 23:34

經營網站的確很不容易
我也很佩服蘋果爸的無私奉獻
很慶幸我能在有生之年知道這個網站
讓我的CAD技能更上一層樓
我想是才是蘋果爸樂於看見的
謝謝您了~嘻嘻
親愛的蘋果爸! 感激

____________________________________________________________________________________

shinjii
shinjii
中級會員
中級會員

文章總數 : 149
年齡 : 42
職業 : 朝全能的工程師邁進
愛好 : 騎鐵馬、爬文
個性 : 用平靜的心看待一切
使用年資 : 還太嫩...
使用版本 : 2008、2010、2012
經驗值 : 5851
威望值 : 90
注冊日期 : 2009-05-20
藍鵲299號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 男 射手座 雞

回頂端 向下

發表 由 wuseii 2009-08-31, 08:21

嗯!支持您的說法!!這都是您的功勞!!也很感謝您的用心! 感動
wuseii
wuseii
初級會員
初級會員

文章總數 : 20
年齡 : 41
職業 : 行政人員
愛好 : 看新聞
個性 :
使用年資 : 3
使用版本 : 2010
經驗值 : 5512
威望值 : 6
注冊日期 : 2009-05-04
女 金牛座 狗

http://tw.myblog.yahoo.com/yuchen-2007

回頂端 向下

發表 由 amanda0124kimo 2009-08-31, 08:29

MAYA100 寫到:嗯嗯~~~要經營一個成功網站

哈...要說是做到流汗被老婆唸到煩吧~~!這句話是什麼意思呢??
論壇志工
論壇志工

文章總數 : 4530
年齡 : 47
職業 : 繪圖員/跑照
愛好 : 旅遊
個性 : 有氣質帶點悶騷
使用年資 : 2年
經驗值 : 20179
威望值 : 887
注冊日期 : 2008-05-20
2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲97號
2011聚會勳章 女 天秤座 龍

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-08-31, 19:40

MAYA100 寫到:嗯嗯~~~要經營一個成功網站
感恩...MAYA100 的支持呢~
超開心

老婆沒有念我啦~.... 過獎了

👉[好康]🎁加入專屬B取得大補帖及看2D+3D影片(點我)👈
[討論]我的想法... - 頁 3 Sesa2011 [討論]我的想法... - 頁 3 Youtub11 [討論]我的想法... - 頁 3 Oiea2011 [討論]我的想法... - 頁 3 Oe20011 [討論]我的想法... - 頁 3 Fbi20011 [討論]我的想法... - 頁 3 Line2011
Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

2D基礎函授 2D進階函授 3D基礎函授 https://i.servimg.com/u/f11/19/71/67/71/2d3d10.png2D+3D線上 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲1號
2009聚會勳章 2010聚會勳章 2011聚會勳章 2012聚會勳章 2013勳章-2D基礎 2014聚會勳章 2015聚會勳章 2016聚會勳章 串連貼紙成功 男 水瓶座 兔

http://mypaper.pchome.com.tw/kv1012tiger

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-08-31, 19:42

shinjii 寫到:經營網站的確很不容易
我也很佩服蘋果爸的無私奉獻
很慶幸我能在有生之年知道這個網站
讓我的CAD技能更上一層樓
我想是才是蘋果爸樂於看見的
謝謝您了~嘻嘻
親愛的蘋果爸! 感激
光靠我一個人的能力...很難達到互助理想!
這是需要大家一同堅持及打拼的~
期間也謝謝默默付出的所有朋友...你們都是佛心來低~

共勉之...
害羞

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 alun 2009-11-20, 23:18

從R10開始接觸這套繪圖軟體大概也有10多年,雖然因工作關係每天都會使用,但是由於這些年來軟體不斷的更新,自己也只能說是知道皮毛而已,我想,這個技術交流的園地是可以讓大家達到事半功倍的理想滴!加油嚕!
alun
alun
一般會員
一般會員

文章總數 : 8
年齡 : 49
職業 : 建築設計師
愛好 : 音樂
個性 : 隨和
使用年資 : 10y
使用版本 : 2004
經驗值 : 5281
注冊日期 : 2009-11-20
男 雙子座 虎

回頂端 向下

發表 由 張譽璋 2009-11-20, 23:59

加油,蘋果爸做好一個平台是不容易的,希望大家一起努力,將這個平台建立的更盡善盡美,我會持續的支持你,也希望各位網友不要總是在潛水,趕快浮出水面透透氣吧,多多支持蘋果爸. 嘻嘻
張譽璋
榮譽顧問
榮譽顧問

文章總數 : 304
年齡 : 53
職業 : 機械設計工程師/AutoCAD講師/AutoCAD外掛系統開發/AutoCAD書籍作者
愛好 : 旅行及電影
個性 : 風趣健談
使用年資 : 25年
使用版本 : AutoCAD2010/2011/2012/2013
經驗值 : 7311
威望值 : 641
發帖精華 : 2
回帖精華 : 1
注冊日期 : 2008-05-28
藍鵲12號
男 處女座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2009-11-22, 13:18

張譽璋 寫到:加油,蘋果爸做好一個平台是不容易的,希望大家一起努力,將這個平台建立的更盡善盡美,我會持續的支持你,也希望各位網友不要總是在潛水,趕快浮出水面透透氣吧,多多支持蘋果爸. 嘻嘻
很高興能得到張老師的認同~ 害羞
期許大家能正面的互動討論,也希望藉此平台可以幫助更多新鮮人,而平台的管理經營實在不易,未來期許大家能一起互助加油吧~

在此也感謝所有默默支持及付出的朋友~
我想助人是快樂的,也能為自己積福報呢~
好開心

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 小鬼 2009-12-15, 17:16

因為人在國外工作
遇到困難都沒人問
還好有這論壇
感謝蘋果爸
感謝大家

一山還有一山高
沒有人是最懂得
希望我們都可以分享一些經驗
小鬼
小鬼
一般會員
一般會員

文章總數 : 13
年齡 : 39
職業 : 工程師
愛好 : 改車玩車 生存遊戲 漆彈
個性 : 開朗
使用年資 : 3年
使用版本 : AutoCAD 2008
經驗值 : 5477
注冊日期 : 2009-05-19
男 金牛座 鼠

回頂端 向下

發表 由 alan-chen 2010-03-26, 10:58

看完後
滿很認同想法
網路資源其實還是要靠眾人的力量來支持
但是網站的品質維護真的不簡單
加油
如果有需要小弟幫忙的
我會盡力的
加油
alan-chen
alan-chen
一般會員
一般會員

文章總數 : 27
年齡 : 49
職業 : 設計
愛好 : 運動
個性 : 固執
使用年資 : 3
使用版本 : 2004~2008
經驗值 : 5240
注冊日期 : 2010-03-26
男 處女座 虎

回頂端 向下

發表 由 jie 2010-03-26, 12:26

使用者付費我是很贊同的...你想要有得到相對的你也要付出。

但我就是屬於蘋果爸說的“有的人很想努力向上但是可能沒有太多的金錢”
我的生活就是單親媽媽(分居中)一樣早上上班,晚上在家顧小孩(1~2歲)無法外出進修..還好有這個網站,想自學自修都可以...謝謝您..要加油!!
jie
jie
一般會員
一般會員

文章總數 : 7
年齡 : 42
職業 : 電腦
愛好 : 漫畫
個性 : 溫馴
使用年資 : 不到一年
經驗值 : 5168
注冊日期 : 2010-03-26
女 白羊座 狗

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-03-27, 17:43

jie 寫到:使用者付費我是很贊同的...你想要有得到相對的你也要付出。

但我就是屬於蘋果爸說的“有的人很想努力向上但是可能沒有太多的金錢”
我的生活就是單親媽媽(分居中)一樣早上上班,晚上在家顧小孩(1~2歲)無法外出進修..還好有這個網站,想自學自修都可以...謝謝您..要加油!!
這裡有很多熱心的朋友~
我也從中學到金錢所無法衡量的事!

未來有問題請大家隨時提出來吧!!
竊喜

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 研子 2010-04-05, 08:37

來到這邊 讀了一些文章 讓自己知道很多,補習班以外所不知道的事情! 包含工作性質!學這軟體也希望是否能轉職的可能性!會遇到什麼問題! 這也是老師提供的網站! 真的不錯的網站!
研子
研子
新手(尚未報到升等一般會員)

文章總數 : 3
年齡 : 44
職業 : 電子品管
愛好 : 電影 逛街 玩
個性 : 中庸
使用年資 : 剛使用^^
經驗值 : 5163
注冊日期 : 2010-03-18
女 白羊座 猴

回頂端 向下

發表 由 t8901209 2010-04-11, 11:31

大力支持,獲益匪淺
t8901209
t8901209

文章總數 : 3
職業 :
愛好 : 休閒
個性 : 外向
使用年資 : 十年
使用版本 : 2009
經驗值 : 5317
注冊日期 : 2009-10-14
男 射手座 龍

回頂端 向下

發表 由 andychen 2010-04-11, 22:03

很多人說:大力支持。

口說,不如實際行動。

本人正在考慮以實際的匯款行動表示支持。
蘋果爸加油!
andychen
該用戶停權中
該用戶停權中

文章總數 : 186
年齡 : 40
經驗值 : 5823
威望值 : 71
注冊日期 : 2010-04-09
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 andychen 2010-04-12, 23:51

為了表示對於 蘋果爸的支持,
我已經匯款 OK,正等待調整會員等級。

希望我有朝一日,也能夠學有所成,
回饋大家。
andychen
該用戶停權中
該用戶停權中

文章總數 : 186
年齡 : 40
經驗值 : 5823
威望值 : 71
注冊日期 : 2010-04-09
男 水瓶座 豬

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-04-13, 09:30

andychen 寫到:為了表示對於 蘋果爸的支持,
我已經匯款 OK,正等待調整會員等級。

希望我有朝一日,也能夠學有所成,
回饋大家。
謝謝支持~
未來有問題請再提出來一起討論!!
認同

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

發表 由 iomimir 2010-07-16, 15:42

使用者付費的概念沒錯啊

不然怎麼活下去?大家要鼓勵支持一下
iomimir
iomimir

文章總數 : 8
職業 : 塗鴉
愛好 : 閱讀
個性 : 活潑
使用年資 : 0
使用版本 : 0
經驗值 : 5064
注冊日期 : 2010-07-16
女 獅子座 龍

回頂端 向下

發表 由 judyyai 2010-07-20, 23:44

ahorng 寫到: 竊喜

本論壇為資源共享平台,我們很樂意分享文章,也請您給一些鼓勵(參與互動),所以下載資源文件時,成員回帖時請勿以灌水方式。

[公告]禁止使用灌水方式回文
http://autocad.bestoforum.net/forum-f14/topic-t7048.htm

[討論]我的想法... - 頁 3 Ioaoe110 [討論]我的想法... - 頁 3 Zuoiy_10 [討論]我的想法... - 頁 3 2020-211 [討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao11 [討論]我的想法... - 頁 3 Aoe10
[討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao10 [討論]我的想法... - 頁 3 BPl3tjj.png [討論]我的想法... - 頁 3 Ziao1510 [討論]我的想法... - 頁 3 Oo-2-110 [討論]我的想法... - 頁 3 Aoe1-111
judyyai
judyyai
管理顧問
管理顧問

文章總數 : 7782
年齡 : 46
職業 : 機械製圖
愛好 : 電腦相關
個性 : think too much...
使用年資 : 10↑
使用版本 : AC2019(開始於2019年底末月)
AutoCAD基礎篇等級 : 10星級
最佳解答 : 1
經驗值 : 30220
威望值 : 3609
發帖精華 : 2
回帖精華 : 4
注冊日期 : 2008-11-19
2D基礎函授 3D基礎函授 顧問外掛程式 經典問與答讀者 藍鵲2號
2009聚會勳章 串連貼紙成功 女 巨蟹座 蛇

回頂端 向下

發表 由 byrabbit2 2010-07-21, 08:51

這是一個超讚的平台
充滿專業及熱情
維護一個有品質有內涵的平台很費心力
謝謝蘋果爸及默默付出的朋友

大力支持蘋果爸的理念,挺你唷~
byrabbit2
byrabbit2
中級會員
中級會員

文章總數 : 171
年齡 : 50
職業 : 營造業
愛好 : 在家種菜/養魚
個性 : 隨和
使用年資 : 10↑
使用版本 : 2006/2010
經驗值 : 5850
威望值 : 52
注冊日期 : 2008-09-30
2009團隊聚會勳章 女 摩羯座 牛

回頂端 向下

發表 由 Tiger&蘋果爸 2010-07-21, 11:46

byrabbit2 寫到:這是一個超讚的平台
充滿專業及熱情
維護一個有品質有內涵的平台很費心力
謝謝蘋果爸及默默付出的朋友

大力支持蘋果爸的理念,挺你唷~
謝謝支持啦~
謝謝囉

Tiger&蘋果爸
Tiger&蘋果爸
系統管理員
系統管理員

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章
[討論]我的想法... - 頁 3 Ioaoe110[討論]我的想法... - 頁 3 2020-310[討論]我的想法... - 頁 3 Oiu15010[討論]我的想法... - 頁 3 2020-211[討論]我的想法... - 頁 3 Ia15010[討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao10[討論]我的想法... - 頁 3 Uos15010[討論]我的想法... - 頁 3 BPl3tjj[討論]我的想法... - 頁 3 Ziao1510
[討論]我的想法... - 頁 3 Oo-2-110[討論]我的想法... - 頁 3 Zuoiy_10[討論]我的想法... - 頁 3 Aizyao11[討論]我的想法... - 頁 3 Iyb_1510[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe1-111[討論]我的想法... - 頁 3 Uos15011[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe2da10[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe2da11[討論]我的想法... - 頁 3 Aoe10